要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝都什么时候睡整觉的,好累啊

楼主: 闹闹和笑笑
1607166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问老人,说孩子跟孩子不一样,有早有晚

经常在网上搜,我也不指望能有什么秘方,说法多得不计其数,最后还是不了了之

我也是一个人带孩子,晚上起夜起得都烦死了

姐妹们,你们宝宝都什么时候睡整觉的?需要哪些所谓的“训练”“调整”之类的方法吗?还是自然而然地就行了???

期待您的回复.................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:20

我女儿10点左右喝奶睡觉,一般4点多醒,喂完接着睡,然后8点多醒

夜里只起一次,感觉对我睡眠影响不大

是不是喝母乳的夜里起的次数多吖

我女儿喝奶粉,夜间睡眠一直挺好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:28

豆子一般12点左右醒一次,然后就一觉到6点左右,还算比较听话em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:45

我也盼着我宝能睡整觉的日子呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:24

之前我家的也很闹,夜里老是要起来好几次,有时吃了还不睡,在那儿玩会是闹,搞得一家人都没休息好

不过,这段时间,也是十个月时,突然夜里不用吃了,有一次还从晚上六点睡到第二天八点,不过,凌晨三点吃了一次

现在一般八点多吃了,都能到早上六点多,吃了再睡到七八点,

轻松了许多,也没特意去怎么做,他是很自然就这样不吃能睡整觉的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:30

我家宝宝6个月16天了,也是夜里要吃3-4次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:50

原帖由 天使来了 于 2009-4-25 07:08 发表 我家2个半月就可以睡整觉了。你是儿子吗?可能儿子要晚些。我家是女儿。

为什么男孩子就会晚一点呢?还有区别的啊,呵。。。我家是儿子,那我不是要很久才能睡整觉啊。。。

点击查看全文
闹闹和笑笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 03:56

可怜我的格格有的是后爸后妈

她的每次睡觉都要哭上好一阵,她在里面哭,我在外面哭

听着她早就哑了的哭嗓,我的心在滴血

希望各位姐妹/阿姨祈祷我们这三天的噩梦早点结束.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:25

我家是儿子,在两个半月左右夜里就很能睡,得大人把他弄起来喂奶,为了如何在半夜醒来,我还弄了个震动闹钟。

现在三个月了,我在考虑是否就让他睡,自己醒了哭再喂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:15

我也很期待那天的到来啊,我家宝宝就是的,我自己带,晚上大概要到11点左右才睡,还闹觉,睡了之后吧,还得吃个2到3次。。。很郁闷,我周围的宝宝都可以睡整觉了呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:53

我家宝宝两个半月,晚上九点吃了奶粉后就睡到凌晨三点左右吃奶,吃完后早上七点准时醒来,

点击查看全文