要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝都什么时候睡整觉的,好累啊

楼主: 闹闹和笑笑
1638066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问老人,说孩子跟孩子不一样,有早有晚

经常在网上搜,我也不指望能有什么秘方,说法多得不计其数,最后还是不了了之

我也是一个人带孩子,晚上起夜起得都烦死了

姐妹们,你们宝宝都什么时候睡整觉的?需要哪些所谓的“训练”“调整”之类的方法吗?还是自然而然地就行了???

期待您的回复.................

点击查看全文
八级宝宝 |

我宝宝两个多月就睡整觉了,夜里哼哼两声就给她吃吃奶头然后接着睡,早上6点多钟起来吃奶然后继续睡到10点左右

点击查看全文
八级宝宝 |

我家宝50天左右的时候开始睡整觉,最长的一次睡了8个小时,一般睡6,7个小时,我还有点担心会饿着她。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 闹闹和笑笑 于 2009-4-25 04:51 发表 问老人,说孩子跟孩子不一样,有早有晚经常在网上搜,我也不指望能有什么秘方,说法多得不计其数,最后还是不了了之   我也是一个人带孩子,晚上起夜起得都烦死了   姐妹们,你们宝宝都什么时候睡整觉的?需要哪些所谓的“训练”“调整”之类的方法吗?还是自然而然地就行了???   期待您的回复.................

应该有用,所谓“训练”这字眼也可以调转过来说,不能睡整觉的宝宝也是大人“训练”出来的,难带的宝宝也是大人“训练”出来的。

本来一生下来就健康的宝宝本来就像白纸一样,大人哄着惯了,有一天大人哄着累了或是没空了,但是不意识到自己已经把宝宝“训练”成难带的习惯,反过来又怨宝宝难带。

以上我是多方看书或上网得来的,但发现周围有很多宝宝确实是因为这样被大人特别是老人训成难带的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我女儿3个月开始晚上12点左右喝一次奶.一觉睡到早上6点.晚上现在不累人了.但百天超级累.要一直抱着才行

点击查看全文
九级宝宝 |

严重羡慕那些下孩睡整觉的妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 |
我家的晚上11点半吃一次,凌晨4:30左右吃一次,然后睡到早上6-7点再吃一次,再睡到9:30起床。哦,是母乳。
点击查看全文
一级宝宝 |

我家儿子吃奶粉,40多天以后晚上就只起1-2次了,现在晚上7:30洗澡,然后就放床上和他一起玩,8点多他就会困,两个手在眼前划,就差不多要睡的了,就给他弄150ml奶,喝着喝着就睡着了,然后12点多他扭扭的就起来问一次水,他一般都是闭着眼睛喝的,喝30ml就差不多又睡了,4点左右他又左右扭,给他对100ml奶,闭着眼睛喝了又睡了,这下子就会到7点多醒了,就要起来了;如果我婆婆带的话就只起来一次

点击查看全文
八级宝宝 |

我宝宝最近每天熬到半夜12点多才睡,早上5、6点就醒,我也自己带孩子,累啊~~

点击查看全文
七级宝宝 |

晚上起两次,早6点多就醒,快疯了我。熬的头发哗哗掉。em29 em29 

点击查看全文
闹闹和笑笑 (楼主)
六级宝宝 |

我用的是Ferber Method,很多人都说好啊好啊

前三天都睡整觉了,今天是第四天

这个方法是让她学会自己睡觉,可是她刚刚(6:00pm)困得不行,直哭,把她放床上,她哭得我揪心死了,哭了10分钟,我放弃了.................

现在心情很糟,前功尽弃吗,前三天的功过都一笔勾销吗?真的好乱...................

点击查看全文