要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公外面的贱女人有照片(这女人是厦门的)决定离婚家里支持

楼主: 欣欣孕
77052270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公和我结婚不到1年就早外面找女人了开始我不相信自己的老公会这样对我!但是当我查了他的手机通话记录后不相信也不行!说起来就伤心!老公每次和那女人约会玩回家还叫我煮东西给他吃说上班很累!我还真以为他是上班太累了没有想到是和那女人玩的太累了!没有想到他居然这么不要脸和别的女人约会完了回家还叫我帮他补!!!这女人自己也有家庭了还有孩子了!最可笑的是我开始打电话去问她说她很我老公是什么关系怎么天天通电话!那女人居然骗我说这手机是他老公的!我还傻傻的相信了!还跟这贱女人说抱歉!真傻!后来我是怎么发现这女人和我老公的关系的这还的谢谢老天爷帮了我!那天我在上班忽然接到婆婆电话说老公肚子很通叫我和他一起去医院看看!他是阑尾炎当天就做手术了手术出来后老公没有和我说什么话居然只顾着发信息我那时觉得奇怪怎么在跟谁发信息一清醒就发信息那时我也没有多想,过了一会他的手机信息来了我刚好拿起来看是那女人发来的她说你知道我有多担心吗?我真希望我可以带你受苦!我整晚睡不着好担心你!你也没有给我打个电话出什么事了吗?老公不给他打电话是因为我在旁边!看到那信息我发火了问他和这女人是什么 关系!没有想到老公居然不脸红的说只是朋友!我那时好气打电话过去骂那女人!老公居然骂我没有素质!~心寒!!!!当时想到他刚手术出来我想这事先压着等他出院再说!没有想到那贱男人居然在我第二天帮他洗完澡后我还在帮他洗衣服的时候他穿着病服跑出医院打电话给那女人!真服了他居然可以带伤约会!!!!!(后续)她是厦门高蒲人27岁叫高丽娟

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:02

em27 太恶心了。楼主支持你所有的决定。请问一下。他父母知道吗?如果你实在问不去他来你悄悄地跟他父母说说看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:04

不爱你就算了吧,还在别人面前底毁你,羞辱你,有疤怎么了?长瘤怎么了?让她和那个不要脸的女人过去吧,没什么好留恋的,离了吧!!!动物还知道一夫一妻制,这种男人简直就是连动物都不如了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:07

贱货,NND,有办法找的到她老公吗?请个私家侦探,把证据发布出去,一定要给她老公看,让他们两成过街老鼠去。em47 曝光这对狗男女!然后离婚!这种男人,不要跟他,太委屈自己了!楼主一定要坚强。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:08

你以前肯定是太顺着他了才这样,我想这样的人也不值得你喜欢。和他离婚吧,除非他意识到他的错误。也才会珍惜你的存在。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:15

照片呢?我都看不下去了,气死了!他们恶心的聊天记录我都没有看完,还号称什么男孩女孩,我看就是两个狗男女!真是太不要脸了!还说什么楼主乳房动过手术有疤,这事能和别的女的说吗?你老公真是个贱货!我要碰见这样的事,非得弄死他俩不可!楼主发照片!让那个女的身败名裂!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:19

人肉,这样的老公没救了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:22

看完LZ写的我就有一种想要打那对狗男女的冲动!什么东西,一对不要脸的!

亲,不要为了这种男人而让自己受委屈。这样的男人不管他是如何对你甜言蜜语的都不要信他了,狗是不是改了吃屎的。不要委屈自己让他选择要哪个,错不在你,凭什么要让他来选?!和他离婚!离婚也不能便宜他们,把这些都让那女的他老公知道!让他们的家人知道。em83 

亲,在决定离婚之前,一定要作好类似这种证据的收集,到时拿到法庭上对你都是有利的帮助。LZ不在要这件事上再伤心了,事情已经这样,你要先学会自己爱惜自己!以后才会有人更爱惜你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:26

实在气愤!发上来那对不要脸的照片。em6 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:27

和别的女人鬼混,对自己的老婆不但没有愧疚,还处处说你坏话,动过手术怎么了,有个疤怎么了,这样的老公还算男人么

em80 em80 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:30

哎。有时候只能怪自己em78 em27 

点击查看全文