要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公外面的贱女人有照片(这女人是厦门的)决定离婚家里支持

楼主: 欣欣孕
77116270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公和我结婚不到1年就早外面找女人了开始我不相信自己的老公会这样对我!但是当我查了他的手机通话记录后不相信也不行!说起来就伤心!老公每次和那女人约会玩回家还叫我煮东西给他吃说上班很累!我还真以为他是上班太累了没有想到是和那女人玩的太累了!没有想到他居然这么不要脸和别的女人约会完了回家还叫我帮他补!!!这女人自己也有家庭了还有孩子了!最可笑的是我开始打电话去问她说她很我老公是什么关系怎么天天通电话!那女人居然骗我说这手机是他老公的!我还傻傻的相信了!还跟这贱女人说抱歉!真傻!后来我是怎么发现这女人和我老公的关系的这还的谢谢老天爷帮了我!那天我在上班忽然接到婆婆电话说老公肚子很通叫我和他一起去医院看看!他是阑尾炎当天就做手术了手术出来后老公没有和我说什么话居然只顾着发信息我那时觉得奇怪怎么在跟谁发信息一清醒就发信息那时我也没有多想,过了一会他的手机信息来了我刚好拿起来看是那女人发来的她说你知道我有多担心吗?我真希望我可以带你受苦!我整晚睡不着好担心你!你也没有给我打个电话出什么事了吗?老公不给他打电话是因为我在旁边!看到那信息我发火了问他和这女人是什么 关系!没有想到老公居然不脸红的说只是朋友!我那时好气打电话过去骂那女人!老公居然骂我没有素质!~心寒!!!!当时想到他刚手术出来我想这事先压着等他出院再说!没有想到那贱男人居然在我第二天帮他洗完澡后我还在帮他洗衣服的时候他穿着病服跑出医院打电话给那女人!真服了他居然可以带伤约会!!!!!(后续)她是厦门高蒲人27岁叫高丽娟

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:30

em27 em27 K掉~!K掉~!K掉~!K掉~! em40 绝种BYL~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:36

没的商量  两个字 离婚 继续过下去太委屈自己了em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:39

我一般看到这样的贴子,我都不会让你们去离婚的,但你老公太过份了,趁自己还年轻,离了吧,跟这种是不会幸福的,em06 em06 痛恨这种男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:45

em88 em88 找半天没有看到气愤的表情,既然知道了就凿他就算散伙你也得凿他,这样得男人就特吗贱不知道怎么得瑟了,家里得不去珍惜,和一个有孩子的鬼混吖,我看他也没什么大出息,表伤心拿出勇气去写一份离婚协议,然后打电话给那女的告诉她,我很同情你吖,最好弄到那女的老公的电话!不行找到那女得家最好!支持你,把那臭**打倒,气死我了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:22

jian ren  离离离LZ,支持.

这样的婚姻要它做什么!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:34

em27 em27 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:20

那女人真犯贱,楼主故意在网上和她聊啊,约她出来,找人强奸她,她不是愿意贱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:29

气愤!气愤!气愤!

LZ绝不能原谅这对贱人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:46

趁没孩子赶紧离婚!em96 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:03

这种男人够贱,抛弃他一定都不可惜。楼主想好,男人有色心没色胆很正常,但你老公是色胆包天,不要把别人的快乐建立在自己的痛苦之上。趁早离了吧。

点击查看全文