要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公外面的贱女人有照片(这女人是厦门的)决定离婚家里支持

楼主: 欣欣孕
76988270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公和我结婚不到1年就早外面找女人了开始我不相信自己的老公会这样对我!但是当我查了他的手机通话记录后不相信也不行!说起来就伤心!老公每次和那女人约会玩回家还叫我煮东西给他吃说上班很累!我还真以为他是上班太累了没有想到是和那女人玩的太累了!没有想到他居然这么不要脸和别的女人约会完了回家还叫我帮他补!!!这女人自己也有家庭了还有孩子了!最可笑的是我开始打电话去问她说她很我老公是什么关系怎么天天通电话!那女人居然骗我说这手机是他老公的!我还傻傻的相信了!还跟这贱女人说抱歉!真傻!后来我是怎么发现这女人和我老公的关系的这还的谢谢老天爷帮了我!那天我在上班忽然接到婆婆电话说老公肚子很通叫我和他一起去医院看看!他是阑尾炎当天就做手术了手术出来后老公没有和我说什么话居然只顾着发信息我那时觉得奇怪怎么在跟谁发信息一清醒就发信息那时我也没有多想,过了一会他的手机信息来了我刚好拿起来看是那女人发来的她说你知道我有多担心吗?我真希望我可以带你受苦!我整晚睡不着好担心你!你也没有给我打个电话出什么事了吗?老公不给他打电话是因为我在旁边!看到那信息我发火了问他和这女人是什么 关系!没有想到老公居然不脸红的说只是朋友!我那时好气打电话过去骂那女人!老公居然骂我没有素质!~心寒!!!!当时想到他刚手术出来我想这事先压着等他出院再说!没有想到那贱男人居然在我第二天帮他洗完澡后我还在帮他洗衣服的时候他穿着病服跑出医院打电话给那女人!真服了他居然可以带伤约会!!!!!(后续)她是厦门高蒲人27岁叫高丽娟

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:38

很简单,这种事情,你直接跟你老公摊牌。

告诉他你本来因为爱他所以很信任他,直到发生一件件不可思议的事情,你看了QQ聊天记录,得知了所有真相。

相爱是两情相悦,既然现在无法两情相悦,他跟别的女人发生那么亲密的关系,你放手,提出离婚。即使没有发生肉体关系,但精神出轨更可怕,更何况他还跟那女的讲你的伤疤。

个人感觉他是认为你们结婚了,你就是他的了,然后开始占着碗里看着锅里,享受偷情的快感。如果他真的爱你,会突然发现自己沉醉在不该沉醉的甜言蜜语中,会恳求跟你合好;如果不爱你,正好你们离婚。由于是他的过错,你们的共同财产应该大部分属于你。

跟那女的谈,骂那女的,你会适得其反的。

否则,你会把自己的一辈子搭进去的!不值得!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 20:39

em40 em40 em40 

这样的男人留在身边也是恶心,是我一定离 我是接受不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:39

上照片~~人肉她!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:44

最不能忍受精神背叛,这件事你也要让那个女的老公知道,不然就你退出,他们两个到在地下继续乐和着,哪有那么便宜的事。

然后和你老公摊牌,看他怎么选择,选她最好,立马离婚。而且他这个算通奸吧,按法律你是不是可以获赔更多?这种男人有第一次就有第二次。不要觉得可惜,和一个已经不爱自己的人在一起,对方痛苦,自己更痛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:47

离了吧,这样的老公有什么值得留恋

他以为你什么不知道,还在偷偷笑你傻吧

也告诉那个贱女人的老公,表以为破坏别人家庭理所当然

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:48

LZ想到要跟老公分开,心就很痛吧,很想再给他一次机会,愿意相信他会变好的?

听了你之前的叙述,我觉得你做的太好了,是你把他惯坏了!LZ的性格可能太软弱了.

要是我,我一定离婚.绝不能凑活!!!短短几十年,还想过的舒心点!!!!!

em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:53

你一定很爱他  不舍得他 可是以后要是在这样伤害下去,只会伤的你 更厉害。终止不了 ,就丢了吧。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:56

em42 em42 无耻的狗男女啊 离婚吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:59

哎! 要是我会疯了的接受不了,LZ现在要好好想想到底要怎么办,离婚都太便宜这样肮脏的一队了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:01

人肉她!!1

点击查看全文