要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问有谁可以告诉我我的保胎希望有多大啊?

楼主: 想生牛宝儿
835238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好!

我在排卵的第15天查血HCG是25(相当相当低啊),孕酮39,后来通过相识的医生给我每天注射了HCG针5000单位保胎,第17天查HCG是259(翻倍的非常不错),孕酮却降到22,第19天HCG却没有上涨,才343,请问这种情况保胎的希望有多大?(非常非常想要这个孩子,因为今年已经31岁了,去年11月有一次不明原因胎停,查了许多项没有结果)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:42

em25 em25 em25 不是很乐观啊LZ,顺其自然啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:58

我怀孕四五十天的 时候有褐色东西流出 ,打了7天黄体酮 第九天好的  我天天躺着 什么活都不干 

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:45

各位姐妹们,我也知道盲目保胎的结果是不好的。我不想保下来以后如果有了什么问题既害自己更害宝宝。有了去年11月的胎停经历以后,我觉得自己想得更开了,关于现在怀的这个宝宝,我想我该做的,都为TA做了,我都争取了,所以我不会有遗憾。只是想不明白的是,HCG25,隔天却能翻到260,但是再隔天就只是340了,我真的糊涂了,不知道TA好不好啊,我该抱有多大的希望呢????

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:47

爱鱼一一:

谢谢你啊!给了我莫大的希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:52

有很多人刚开始HCG翻倍都不好,有的还降的,但是后来就一点一点上来了,你现在不管怎么样要尽自己最大的努力去保胎,即使保不住也没什么可后悔的,你有时间可以查一下咖啡的保胎经历,相信会对你有很大帮助的,她刚开始就是HCG不涨还降,孕酮才6点几,可是还是保住了,生了个可爱的女女~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:23

还是继续用药

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:41

引用:

原帖由 jac7702 于 2009-4-25 13:52 发表 有很多人刚开始HCG翻倍都不好,有的还降的,但是后来就一点一点上来了,你现在不管怎么样要尽自己最大的努力去保胎,即使保不住也没什么可后悔的,你有时间可以查一下咖啡的保胎经历,相信会对你有很大帮助的,她刚开始就是HCG不涨还降,孕酮才6点几,可是还是保住了,生了个可爱的女女~~~

回复:真的非常感谢你啊亲爱的!!!

我在家正难过的要命,看见了你的帖子就好像看见了阳光!!!!

谢谢!!!亲亲!!!

另外你的名字里为什么有“7702”呢?难道是77年2月的啊?我也是啊!很好奇八卦的问一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:43

我老婆现在怀孕9周了,这边的医院从来没检查过HCG,你注意自己的身体状况,没什么流血、流褐色分泌物的情况就不要太紧张,过一段时间做个B超试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:54

要打黄体酮

但顺其自然的好

现在要个宝宝不容易

只要努力了就不回有遗憾的

祝您好运!

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:57

原帖由 大车行宝宝 于 2009-4-26 05:43 发表 我老婆现在怀孕9周了,这边的医院从来没检查过HCG,你注意自己的身体状况,没什么流血、流褐色分泌物的情况就不要太紧张,过一段时间做个B超试试。

谢谢你的关心啊!

因为以前有过一次不明胎停,所以现在好紧张好紧张这个宝宝~~~~

愿菩萨保佑我!!!

如果我这次可以平安无事、顺顺利利的生下我的小宝贝,我今生一定尽我最大的能力多多行善积德,帮助别人,求菩萨保佑我保佑我啊!

点击查看全文