要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问有谁可以告诉我我的保胎希望有多大啊?

楼主: 想生牛宝儿
858738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好!

我在排卵的第15天查血HCG是25(相当相当低啊),孕酮39,后来通过相识的医生给我每天注射了HCG针5000单位保胎,第17天查HCG是259(翻倍的非常不错),孕酮却降到22,第19天HCG却没有上涨,才343,请问这种情况保胎的希望有多大?(非常非常想要这个孩子,因为今年已经31岁了,去年11月有一次不明原因胎停,查了许多项没有结果)

点击查看全文
八级宝宝 |

因为你打了HCG,所以查的HCG数值不是很准的,希望老天怜悯,我个人认为,黄体酮可以打,但是HCG最好不要打。

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 大车行宝宝 于 2009-4-26 05:43 发表 我老婆现在怀孕9周了,这边的医院从来没检查过HCG,你注意自己的身体状况,没什么流血、流褐色分泌物的情况就不要太紧张,过一段时间做个B超试试。

谢谢你啊!非常感谢你的关怀!

如果这次我可以平平安安的生下我健健康康的小宝宝,我一定尽我最大的能力积德行善,求求菩萨保佑我啊!!

点击查看全文
十级宝宝 |

我不太清楚这些~

但希望楼主可以完成愿望~

祝福楼主和宝宝健康啊~

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 希望从这里起飞 于 2009-4-26 05:59 发表 因为你打了HCG,所以查的HCG数值不是很准的,希望老天怜悯,我个人认为,黄体酮可以打,但是HCG最好不要打。

我也吃了黄体酮啊,医生说我吃的这种和针剂的效果是一样的。不是安宫黄体酮,是琪宁牌的。

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 粉红の宝贝 于 2009-4-26 06:01 发表 我不太清楚这些~但希望楼主可以完成愿望~祝福楼主和宝宝健康啊~

谢谢你!!!亲亲!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,好像吃的黄体酮跟打针的相比还是打针来得效果明显些,我孕早期刚开始孕酮低就连续打了10天,每天40MG的黄体酮,后来孕酮上去了就每天20MG,打了也差不多10天,再后来针就不打了,改吃的黄体酮,只吃了一几天就停掉了。

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 |

我明天就去复查HCG了,但是连着两天看自己晨尿的ZZY试纸,检测线一点也没有加深~~唉~~~

听天由命吧!

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 |

老公在外地出差,他说他尽快赶回来。他想回来以后带我去看我们这里省中医院有名的一个老中医,看看能不能保的住,据说挂号费就要180,国家特批的。

唉,也不知道有没有用~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

想生牛宝儿,

你这次肯定能顺顺利利的!!!

呵呵,相信自己!!!相信宝宝!!!

我第一次也是胎停,第二次早期的时候也是见红,我就在心里不停的对我宝宝说:“宝宝,相信妈妈,妈妈也相信你哦,我们一定能平安见面的。宝宝,我们一起加油好不好?!”

呵呵,一直说到了将近四个月。呵呵

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 爱鱼一一 于 2009-4-26 15:23 发表 想生牛宝儿,你这次肯定能顺顺利利的!!!呵呵,相信自己!!!相信宝宝!!!我第一次也是胎停,第二次早期的时候也是见红,我就在心里不停的对我宝宝说:“宝宝,相信妈妈,妈妈也相信你哦,我们一定能平安见面的。宝宝,我们一起加油好不好?!”呵呵,一直说到了将近四个月。呵呵

亲爱的爱鱼一一、亲爱的所有关心我的朋友们:

告诉你们一个非常不幸的消息:我今天又去测HCG和孕酮了,结果是和我三天前测的数字基本是一样的,没有变化~~~~

在这三天里我是一直打HCG和黄体酮的,但是一点都没升高,这说明我体内自身的HCG和孕酮一直是在降啊!医生说可能会生化。今天已经停打了,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欲哭无泪

不知道何时会来月经啊?如果来了,就不用清宫了,求求老天,让我来吧~~~~

我太不幸了~~~~~~~~~~~~~~~老天可怜可怜我吧

点击查看全文