要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

知道LG有情人了以后该怎么办

楼主: 大宝贝儿
1148638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们在一起11年了,宝宝一岁半,最近才知道他这两年对我冷淡是因为他在外地有过一个情妇,据说现在已经断了,可是我还是很难接受,他不离婚,我也知道他对我还是有感情的,毕竟青梅竹马,可是不离又该怎么过下去,想起来就恶心。离了,孩子好可怜。现在觉得痛苦不是出自他的背叛,而是无奈,生活太无奈了,让你无从选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:29

原帖由 amy0808 于 2009-4-24 14:57 发表 如果是我,我会原谅他为了孩子,为了家庭但是爱,肯定再也不回不到从前

我也是这样想的em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:08

那次我老公有一条暧昧短信被我发现了,我火了,后来他见我都怕了哈哈,现在很和睦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:10
知道这种棒棒糖被人抢去添了一口的感觉,很不爽。。。不过,棒棒糖回到你手里后,你舍不得扔,已经是作出了选择。。
既然选择已经作出,就要对自己的选择负责,坦然一些,不然,不如不做这样的选择,毕竟你是成人了,需要为自己的选择负责。。
ps:你lg既然是在你不怎么知情的情况下,主动回归的(从字面意思看),已经说明了一切了:他不能没有你和这个家。。
bless~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:12

只要他没有再搜索其他女人,就原谅他吧!如果再有下次,直接阉刑伺候!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:15

先掌管好财政再说。。不高兴,就让他光棍出门。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:17

平常把老公管紧点,防患于未然~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:35

既然事情已经过去了,你就原谅他吧,毕竟还有孩子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:38

再给他一次机会~~不是现在没事吗~~em26 你现在是知道了,你要是不知道呢?还不是一样过~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:42

既然改正了就原谅你老公一次吧!虽然感情不能在像从前一样,但是你们早就已经是亲情了!只要以后不放错就算了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:50

em29 em29 

点击查看全文