要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

知道LG有情人了以后该怎么办

楼主: 大宝贝儿
1151538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们在一起11年了,宝宝一岁半,最近才知道他这两年对我冷淡是因为他在外地有过一个情妇,据说现在已经断了,可是我还是很难接受,他不离婚,我也知道他对我还是有感情的,毕竟青梅竹马,可是不离又该怎么过下去,想起来就恶心。离了,孩子好可怜。现在觉得痛苦不是出自他的背叛,而是无奈,生活太无奈了,让你无从选择。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:23

这个要从这个男人的本质上来说,如果他本身就是个多情的种子,你原谅他这次,可能他还会有下次呢em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:00

让他保证没有下一次,书面的.

否则净身出户吧. 连孩子他以后都不得见.

要是我,我就只能这样了,

爱情肯定是没了,只是凑合过日子,但也要有个度,万一下次再找了, 自己忍耐也有限,

只能让他有孩子也见不了,有家也回不了,净身出户了.老死不相往来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:55

你和他谈谈,他是怎么想的,俩个人在一起是要沟通的

我曾经一个朋友明知道她老公在外面有女人,但是就是不说出来

我们朋友在一起也都知道,也不好意思问她

直到她老公和那女的分了,我才敢和她提起这事

人家很冷静的和我说,在那一段期间,他老公没有对她有任何的冷淡

还是每天晚上都回家,还说她自己其实什么事情都知道

我当时对她的冷静真的很差异

她还说,男人就是男人,不管他怎么样,只要他还知道回家,只要他分轻重,就还是好男人

我这两个朋友是去年结的婚,在她俩结婚的时候我先掉眼泪了,旁边很多人都用不解的眼光看着我,其实我心里真的很为他们高兴,他们那么多年的恋爱过程,点点滴滴,都是我看着过来的,只有我知道他们的不易,包括生活,感情,事业!!

还有一种男人,把自己的爱人当作码头,而自己就是船

船在外面漂泊累了,就该靠岸了

这句话我5年前很认同,但是现在我是一点都不认同,也许是年龄的增长吧

如果男人把任何一个女人都当作岸,那他要靠多少岸??

遇到风浪就就近靠岸了吗???

其实事事无绝对的,作为女人,我个人认为,就要自私,在老公面前,我就是天,要让他觉得离了我回不了,不能让他觉得我离了他活不了!!只有这样,他才会更珍惜我们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:01

不离又该怎么过下去,想起来就恶心。离了,孩子好可怜。现在觉得痛苦不是出自他的背叛,而是无奈,生活太无奈了,让你无从选择。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1030114-1-1.html

說的太對了樓主!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:37

男人为怎么都这样...em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:29

都过去了楼主也不必要在意。。关键老公现在对你好就行,注意经济大权

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:41

你也可以找个情人啦!干吗生闷气!呵呵。把自己打扮漂亮些。我不赞成离婚。离婚对女人没什么好。要掌握好它的钱包。

点击查看全文
大宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:09

这几天心情不好,都没来看大家的回帖,看到这么多朋友的留言,真是感激不尽,给了我很多鼓励,我现在依然矛盾中,他呢,只是躲起来,不知道是怎么想的。其实我们结婚前,他就有过背叛我的事情,可是我原谅了他,那个时候他付出了很多,我们的婚姻来之不易,为什么他不去珍惜,结婚的时候我发誓,如果再有这样的事情我一定不原谅他,可是真的发生了,又有了宝宝,我又犹豫了。真的要发疯了,到底该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:55

他和小三到什么地步了?你们都十年了,他应当不会那么无情的,是不是你太多疑了,或者他和那个人没发展到什么地步呢。想开点啊,别和自已过不去。

点击查看全文
大宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:41

唉,他和那个人倒是断了是真的,也没什么感情,就是玩玩的,这我信,因为在我发现真相之前的那段对我好起来了。他跟我都这么绝情跟别人更能有什么感情呢。我好恨他。

点击查看全文