要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心的我不知该如何面对今后的生活

楼主: 悠韵
1456466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤心的我不知该如何面对今后的生活!因为一直不孕,LG强烈要求和我离婚,说我害他!还说爱我,可更想有个孩子。我伤心欲决,治疗时我受了很多苦,可换来的是什么呢?经过思想斗争我选择了离开,我们离婚了,生活中的一切都变了。我无法从痛苦中走出,日子过的很灰暗。可离婚没多久我发现我怀孕了。这时他象变了一个人似的又回到了恋爱时的状态,对我很照顾。给我提出复婚!我一点也高兴不起来,在最需要人疼爱的时候你不在,你逃避,甚至还有粉刺和挖苦!有好事的时候你又回来了,说后悔!!JMM我真的不想在回到他身边了,这样一个没有责任心的男人我不知今后还会发生什么?可我又舍不得孩子,我很喜欢孩子,也盼了很久了。我该如何选择???

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 07:54
把宝宝生下来,给这个不负责的男人一次机会吧!不能让宝宝一诞生几没有爸爸啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 07:58

好难选哦,要是我的话,为了宝宝的确应该给他一个爸爸,不能让他生活在单亲家庭,可是这样的老公怎么配当老公,当爸爸呢~~~~~

好难好难!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:06
是挺难决定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:15

不会原谅他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:18

这种男人没法共度一生的,万一今后又碰到什么难关,仍然会抛弃你

太令人鄙视了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:23

抱抱LZ,因為不容易懷孕,應該把孩子生下來,但是這種男人真的不值得你去和他复婚,順其自然吧,我希望你的孩子能夠生活在有爸爸媽媽的完美家庭!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:32
很戏剧性,但竟然是真的,孩子一定要,因为这么难才有,也是对他的“报复”,孩子来的真不是时候,也真是时候,如果是我,肯定不跟他复婚,因为这样的男人实在靠不住,以后呢?跟这样的男人在一起有什么意义呢?当然JM也要自己考虑清楚吧,能受的起他的负心吗?经济实力等现实情况呢?祝你幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:46

我也不知道应该怎么办,如果换成我,我更无助了,LZ好好想想吧

,自己抚养孩子的人现在多的事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:46
可同享福 不可共患难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 09:11
孩子无罪,但这样的男人不可原谅。很难保证以后在什么需要共同度过难关的时候他又会离开~~~lzmm要好好想清楚,千万不要轻易的复婚啊!爱自己最重要!
点击查看全文