要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心的我不知该如何面对今后的生活

楼主: 悠韵
1456866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤心的我不知该如何面对今后的生活!因为一直不孕,LG强烈要求和我离婚,说我害他!还说爱我,可更想有个孩子。我伤心欲决,治疗时我受了很多苦,可换来的是什么呢?经过思想斗争我选择了离开,我们离婚了,生活中的一切都变了。我无法从痛苦中走出,日子过的很灰暗。可离婚没多久我发现我怀孕了。这时他象变了一个人似的又回到了恋爱时的状态,对我很照顾。给我提出复婚!我一点也高兴不起来,在最需要人疼爱的时候你不在,你逃避,甚至还有粉刺和挖苦!有好事的时候你又回来了,说后悔!!JMM我真的不想在回到他身边了,这样一个没有责任心的男人我不知今后还会发生什么?可我又舍不得孩子,我很喜欢孩子,也盼了很久了。我该如何选择???

[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-30 09:24
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 09:31
我觉得女人不能委屈自己,凭什么让男人招之即来,挥之则去啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 10:24

单身妈妈太多了!

虽然很难,可是只要有BB就什么都值得

至于你老公,如果是我的话,我是不会原谅的,

毕竟,这是一个责任心的问题,如果夫妻之间连这点问题都承受不了的话

还谈什么爱情

我也是自身有点问题,我婆婆和我老公都劝我要心情放松

就算真的不能生,顶多去领养一个

我想这才是一个正常的爱吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 11:10

LZ[em01][em01]

我觉得LZ真该好好想想你们的过去,要是仅仅是因为孩子而不和,考验后再和好也许能有一个好的结果。如果太多的不和,这只是个导火线。那没有什么必要。分开就是一个好的选择。祝大家都幸福!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 11:35

我建议楼主先不要复婚,这种男人不值得爱,患难见真情,我想他根本不爱你,他需要的只是个生育机器。

人不可能都很如意,有很多姐妹也未准比较多年,象我一个朋友,35岁了,还直没有孩子,很想要,但夫妻感情还是很好,老公很疼她,因为他知道她才是最重要的,如果夫妻感情如果因为这个而破裂,说明感情基础并不是很好。

好好珍惜肚子里的孩子。不要再为这个男人伤脑筋了,抱抱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:00

建议楼主:

1、先好好养胎,孩子毕竟是无辜的,也来之不易。

2、考验他一段时间,看清楚再做决定。复婚的事情先不要急,没有责任心的男人,将来也不会对自己、对小孩负责。

点击查看全文
悠韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:03
谢谢JMM的留言,我会好好考虑的!离婚的时候他真的很伤我,让我现在都不愿去想。所以现在才觉得他太不可信,祝福JMM好孕[em02][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:20

夫妻是需要共患难的,既然不能患难与共,怎配做丈夫?不论结果孩子是无辜的,也不论结果如何,要等孩子长大后把这件事情告诉他。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:21
是的,这样的男人真的靠不住,如果你自己有能力独自将孩子抚养长大,就不要再回到他身边了,可如果经济条件不允许,那就和他复婚,只当是为了孩子牺牲了你后半辈子的幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:25

MM,抱抱。

我也觉得先不要复婚的好,他为了孩子和你离婚,那保不定他将来会不会为了你生了个女孩而又再次提出离婚呢?

所以,现在安心养胎,不要想别的,安心享受他对你的服务,这是应该的,谁让他是孩子的父亲呢?一切都等宝宝生好了再说。复婚不过是个手续嘛,迟点办又没什么!对吧!再说孩子小的时候也不知道这些呀,等宝宝懂事了,也有几年了,好好考验吧!

[em01]
点击查看全文