要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生过宝宝以后,老公对你有什么变化?(想知道姐妹们的老公都是怎样的?))

楼主: 神奇
1281936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不得不承认我的老公对我很好,在月子里悉心照顾我和宝宝,可以说体贴入微

前不久他结束了陪产假,到单位上班去了,对我和宝宝的态度有了变化,慢慢地不再问宝宝每天的饮食起居,回家也不像以前那样先去抱宝宝,有时一天也不给家里打一个电话。

昨天晚上最可气,我很累早早和宝宝睡了,他玩游戏直到深夜,等我一觉醒来,宝宝已经尿湿了裤子,踢开被子,全身都是凉的(昨天下雨很冷),老公竟然在沙发上睡着了!

现在的我腰围2尺7,体重120斤,以前的衣服没一件能穿,只有天天穿睡衣,在家带孩子很少打扮,整个黄脸肥婆一个,今非昔比...

想知道姐妹们的老公都是怎样的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:59
以下是引用乌咪在2006-06-29 23:19:38的发言:

以下是引用oyz1312在2006-06-29 22:22:58的发言:

电脑第一,宝宝第二,我第三!!!!!!!!!!

[em05][em05]
一样的,我都懒得提他了,以前总是不喜欢他出差,现在巴不得他出差,他不在家,省得我看着心烦.

晕.

我家的倒从不玩游戏,我们都很少晚上上网的. 他会带宝宝,但是有三不: 一不洗澡,二不喂奶(我指奶粉的时候),三不晚上起床.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 09:32

我老公白天还好,看新闻的时候不理我们,睡着了也不理我们。我时候我故意把宝宝放在他身边,他就会觉得内疚,然后抱抱。。。。。。嘻嘻。。。

生活需要相互体谅吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-30 09:43
以下是引用乌咪在2006-06-29 23:19:38的发言:

以下是引用oyz1312在2006-06-29 22:22:58的发言:

电脑第一,宝宝第二,我第三!!!!!!!!!!

[em05][em05]
一样的,我都懒得提他了,以前总是不喜欢他出差,现在巴不得他出差,他不在家,省得我看着心烦.
一样一样的!!!!每天下了班就坐在电脑前玩游戏,晚上都不知道他几点睡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 09:48

自从有左BB之后,老公总是很被动,叫他抱他才抱抱,晚上BB哭,从来都不会主动带BB或同我一起分担的,想起都气啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-30 10:26
以下是引用黛妮在2006-06-29 22:14:24的发言:

比以前更爱我更疼我,因为我们有了自己的骨肉,把我们的血融合在一起,把我们的基因融合在一起,多好~~~

宝宝3个月前,大便不规律,晚上是老公和我一起带的,尿裤和屁屁都是老公换和洗的。

现在宝宝大了,有脾气和喜好了,晚饭必须我和老公一起喂,洗澡也要两个人一起(儿子皮,喜欢玩水,我可伺候不了)。虽然胃口已经和怀孕前一样,吃的不多了,晚上零食也是可吃可不吃了,但是老公还是会时常为我买吃的回来。

我不喜欢现在的身材,老公却不以为然,总是开玩笑来化解我的不开心。我很累的时候,他还主动来给我按摩肩膀(这里最容易疼了)。

还有很多,就不一一说了

另外,我老公也是要玩游戏的哦,也是游戏迷哦

和你家的好象,不过最后一条不一样,他不玩游戏了,从我怀孕的时候就开始不玩了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 10:28
都差不多,成天喊着上班有多累,但是回家哪怕有一点时间也要玩网游,男人哪[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-30 10:49

怎么有这么多游戏迷,感觉都没长大啊,汗!

以后说不定都会带出一个小游戏迷来。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:04
可能男人都喜欢玩游戏,除了不太体贴之外,两个人好象也没有生宝宝之前亲密了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:13

家用懒爸.没办法呀.

http://riji.bozhong.com/post.php?id=18386

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 17:59
和生BB前一样心疼我,帮我洗衣服,给我买零食……当然,现在除了疼我还疼宝宝,回家第一件事就是先洗手抱抱宝宝,如果宝宝正睡着就先看看他。不过,我也心疼老公,晚上从不要他起来照顾宝宝,因为他也帮不了忙,我是纯母乳喂养。他第二天还要上班,得让他休息好才行。生活中要互相体谅才行!
点击查看全文