要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生过宝宝以后,老公对你有什么变化?(想知道姐妹们的老公都是怎样的?))

楼主: 神奇
1282836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不得不承认我的老公对我很好,在月子里悉心照顾我和宝宝,可以说体贴入微

前不久他结束了陪产假,到单位上班去了,对我和宝宝的态度有了变化,慢慢地不再问宝宝每天的饮食起居,回家也不像以前那样先去抱宝宝,有时一天也不给家里打一个电话。

昨天晚上最可气,我很累早早和宝宝睡了,他玩游戏直到深夜,等我一觉醒来,宝宝已经尿湿了裤子,踢开被子,全身都是凉的(昨天下雨很冷),老公竟然在沙发上睡着了!

现在的我腰围2尺7,体重120斤,以前的衣服没一件能穿,只有天天穿睡衣,在家带孩子很少打扮,整个黄脸肥婆一个,今非昔比...

想知道姐妹们的老公都是怎样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 18:19

比生前还疼我.晚上宝宝醒他也醒,但他没法喂奶.只好喊醒我....

白天我吃饭他带宝宝.我吃完他吃....

我想吃什么他都买回来买不到就打电话告诉我...问我要不要买别的吃...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-2 18:56
以下是引用qqtan在2006-06-29 22:15:54的发言:

我老公也还是爱打游戏,不过有事喊他他还是跑得挺快的,这可能是男人的通病吧

握手!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 10:21
以下是引用憨猪儿在2006-06-30 08:56:15的发言:
哎,自从有了宝宝,更始无数次的想过离婚,不是为了孩子有个完整的家,我可能早就把他踢飞了,滚你的吧,有多远死多远。。。。。。。。。。
同病相怜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 10:32
[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:30

我坐月子的时候,每天7点起床,陪他吃早饭,然后目送他上班

自从我自己上班以后,很多事情发生了变化,他很忙,有时感觉无法交流,我就干脆没什么话好跟他说的了,久而久之,夫妻关系感觉很淡漠了

跟他暗示单位同事对我有些爱慕,他居然不以为然,还说什么黄脸婆了,我才不相信有人会要呢,我靠,这是什么话啊,所以最近我们的关系也不咋地(PS,宝宝快一岁了,我恢复的还算可以~~以前的衣服裤子都能穿了,高兴一下,哈哈)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:32
以下是引用憨猪儿在2006-06-30 08:56:15的发言:
哎,自从有了宝宝,更始无数次的想过离婚,不是为了孩子有个完整的家,我可能早就把他踢飞了,滚你的吧,有多远死多远。。。。。。。。。。

是的呀,如果不是为了宝宝,他早不知道被我踢哪去了

现在感觉早结婚早生孩子是不太好,哎,把自己绑住了,动弹不得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:56

老公对我和宝宝都很好,还是我第一,宝贝第二,他第三。晚上给孩子换尿裤,冲奶粉。有时间给我按摩,鼓励我出去和朋友吃饭玩。我常常觉得不好意思把孩子放在家给妈妈。可是他总是鼓励我出去散心,购物。觉得很幸福,我老公不玩游戏。但是不会打扫。但是宝贝的物品,他都清洗整理。我也会体谅他忙。夫妻之间是相互的。还有,男人有时候需要女人的教育。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 12:18

总的来说还算很好的啦,就是有时为吃饭的事要吵几句,因为儿子认人,非得要我抱才行、、、、现在我们都不自已烧饭了,买了吃、、、、没办法,就我们两个自已带孩子~

我觉得要相互体谅才行的吧,有了宝宝,我对他的关心都少好多了,有时老公也会发发牢骚,但他看我这么辛苦还是很疼我的

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 12:50
我家这位可好玩了.半夜宝宝醒来有时会饿得直哭,因为一直在哭,我跟本没法自个泡奶,就叫老公泡.碰他一下,"嗦"地坐起来,"泡奶.哦 "马上行动,便泡好奶.回床上一倒马上又呼噜起来.第二天问他啥事都不知道.晕!整个一头猪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 12:55

偶宝第一,偶第二,偶LG排第三。

[em10]
点击查看全文