要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有打HCG促排的JM进来交流一下.

楼主: 兔兔2009
2311741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 24号应该就要打HCG促排了.想知道以前打过HCG促排的JMM,打了一般是当天晚上就排了,还是第二天排的??em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:05

lz,S上个月咋没中呢?医生没说为什么?穿刺了都不一定会排的吗?

我这个月也是2个卵泡,哎,看了你上个月的,我对我这个月已经灰心了。

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:18

医生也不明白为什么不中,只是让我这个月再试试,如果再不中就要我做造影看看了.是不是我输卵管有问题才会没怀上.我很不喜欢去做针灸穿刺,那感觉很不舒服.两次都是那样,打了HCG,再挂上点滴(氯化钠针10ml,丹参针10ml,葡萄糖溶液250ml)然后再去做针灸穿刺,一个人可怜西西的躺那.

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:20

原帖由 BEER 于 2009-4-22 08:05 发表 lz,S上个月咋没中呢?医生没说为什么?穿刺了都不一定会排的吗?我这个月也是2个卵泡,哎,看了你上个月的,我对我这个月已经灰心了。

我上个月穿刺两次后才排掉的..你别灰心哦..会好孕的..一起加油吧..em15

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:34

lz,什么是针灸穿刺?

疼吗?我做那个穿刺不是针灸的,是叫B超下采卵什么的。

造影我2月份做了的,我觉得挺疼的,2个的疼有得一拼

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:45

造影听听就觉得好可怕呀...我想我那个针灸应该没有你那个那么疼吧.就是在肚子上还有小腿上扎上针接上电流.还有一个灯在那照着.半个小时就好了.

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:36

打了HCG促排回来跳跳绳是不是泡泡会排的快一点呀.因为怕LG过几天出差了,我排的时候他不在,所以想打了当天晚上就快点排出来,不然怕排晚了LG不在那不是白忙一场!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:04

姐妹们   第一个月是发现拉丝去BC  结果  19*20  13*14  打了10000的HCG   结果隔天排后11天后来月经  

第二个月3.24日月经第三天吃克米  共吃5天  

4.6日第一次BC  左10*10   打4000HCG

4.8日打4000HCG

4.10日第二次BC   15*14   内膜7   打20000HCG

4.12日打10000HCG     4.11  4.12晚AA

4.13日第三次BC   已排   内膜9     盆腔有积

4.22日来经    姐妹们 这样看来排后没几天就来月经  你们打HCG排后是几天来月经的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:33

打完以后32-36小时排卵。

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:01

原帖由 ST00 于 2009-4-23 03:04 发表 姐妹们   第一个月是发现拉丝去BC  结果  19*20  13*14  打了10000的HCG   结果隔天排后11天后来月经           第二个月3.24日月经第三天吃克米  共吃5天           4.6日第一次BC  左10*10   打4000HCG                4.8日打4000HCG                4.10日第二次BC   15*14   内膜7   打20000HCG                4.12日打10000HCG     4.11  4.12晚AA                4.13日第三次BC   已排&nbs ...

我上次YJ9号,24 25打了HCG,26排的.这个月也是9号就来了..准的很,烦死了..这个月不要再来了,我要来宝宝...你怎么都是打HCG的,我泡泡长的不好医生让我打HMG的,长好了才打10000单位的HCG.

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:11

你怎么两次都排了怎么都没有中呀,有没有找出原因呀?

点击查看全文