要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有打HCG促排的JM进来交流一下.

楼主: 兔兔2009
2313441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 24号应该就要打HCG促排了.想知道以前打过HCG促排的JMM,打了一般是当天晚上就排了,还是第二天排的??em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:55

我感觉黄体不足  才11天就来    还有我那医生说住院才打HMG 说有时候会大出血  不让打

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:19

找到组织了。

唉,我也为我没好孕担心了好一阵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:29

为什么我去医院看,医生没让我打这些东西呢,开了点调经的药,LG不肯我吃。

我去做过几次B超,发现卵泡涨不大,不知道怎么回事?有没有这种情况的姐妹啊?

我上个月是24号YJ的,YJ期间去查过血,医生说正常。

YJ干净后去做过B超,医生也说没啥问题。

后来我就一直使用“大卫排卵测试条”,一直没出现强阳。

本月10号就去医院做了几次B超,最大的卵泡一直都是11×11×11,医生说会不会我去检查的太晚了,已经排了。但是我之前一直用测试纸测的啊,没侧倒强阳,我就搞不懂了。

唉,希望自己快点好孕,好着急,也觉得好麻烦啊。

还有,最近一个星期左右,PL试纸一直是2根线(下面一根稍微淡点),以前也没发现这种情况,2根线持续了这么久。

希望知情的姐妹可以给我解释一下,谢了!

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:38

PL试纸下面淡点的应该还是阴性吧,不是排卵期哦.我也是泡泡长不大..烦死了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:53

我也是打了两针,促排,到今天也没有排.但是好像医生也没有说什么穿刺什么的

我还要查一下输卵管

再查一下周期

希望只是个意外

希望下个月顺利排卵

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:04

我上次也是打了两针.到第三天的时候就已经排了..

你不放心可以再去监测一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:22

兔兔我是4.22打了一针,4.20打了一针,按道理肯定要排 

可是还是没有排

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:24

你打了之后有没有肚子涨涨的感觉呀..如果那种感觉没有了,肚子也舒服了,那应该就是排掉了哦,我上次就是这样的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:42

好像打了针,我没有什么效果.感觉不出太明显的肚子涨涨的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:43

有没人吃克米+强的松呢 

点击查看全文