要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有打HCG促排的JM进来交流一下.

楼主: 兔兔2009
2310841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 24号应该就要打HCG促排了.想知道以前打过HCG促排的JMM,打了一般是当天晚上就排了,还是第二天排的??em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:59

我也昨天打了8000HCG,医生说24-36小时内排,但是也有可能不排的,现在好担心呢,正在考虑明天是不是再去BC一下

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:58

原帖由 加油123 于 2009-4-22 05:59 发表 我也昨天打了8000HCG,医生说24-36小时内排,但是也有可能不排的,现在好担心呢,正在考虑明天是不是再去BC一下

昨天打了,昨天晚上AA了吗.你的医生没有让你今天早上再去BC的呀,我记得我上个月是连着三天BC监测卵泡排了没有.你明天去做一下BC吧.安全点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:09

原帖由 shirley755 于 2009-4-22 02:41 发表 我15号打了10000HCG和75HMG,16号早上同房,17号上午测泡泡排出,下午再AA,医生让我这周日去验血看看有没有好孕,等待开奖中......
这么早就可以测出好孕吗?

我是17号打的促排,18号再监测就已经排掉了。

不知道什么时候可以测到好孕……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:12

原帖由 夏小麦 于 2009-4-22 05:05 发表 同样的问题,打了促排针了,不知道什么时候能排.两天后再去医院确诊.楼上的美女.发现排了后,一个星期即可确定是否受孕吗?

确认不了吧?……本身打促排针就会影响,促排针打了之后早早孕可以测到两条杠。最好时间久一点再测,因为促排针有残留物,至少要11天才能完全没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:14

我好象是第2天排的

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:37

现在觉得还是连A两天比较安全...不可错过任何一次...宝宝..快点来吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:41

我这个月也做了监测,打了促排针,结果14号去做B超,一看,没排,当时已经长到22了,医生当时就决定让我做卵泡穿刺,疼得我~~em40 

然后告诉我14号晚上或15号早上同房。可是12、13号晚上都同房了,搞得我和老公都没精力了,14晚上15早上都没A成功~15号晚上才成功的。所以一直很担心是不是卵泡穿刺了就排了,不知道能不能中啊~郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:42

lz,我就是连A2天,结果等到关键时刻精力都耗得差不多了。可惜鸟了

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:51

原帖由 BEER 于 2009-4-22 07:42 发表 lz,我就是连A2天,结果等到关键时刻精力都耗得差不多了。可惜鸟了

我也怕LG连A两天还没排,第三天又要A那不是很累.

我上个月是24号打的.也做了卵泡穿刺(是针灸的那种)当晚AA,那天晚上感觉肚子好涨好涨,还有点疼.

第二天BC 没排,又打了10000单位HCG,也做穿刺,当晚没AA.

26号BC说排了,当晚补课.结果上个月失败.

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:54

上个月我的泡泡长的可好了..那时候中了就是双胞胎了,结果没中.伤心死了..

19日YJ第11天: 内膜厚度4mm  双侧卵巢最大10*9mm  双侧多个小卵泡

23日YJ第15天:内膜厚度6mm 右侧卵巢内有两个大小17*15mm 15*13mm 右侧生长卵泡

24日YJ第16天:内膜厚度7mm A 右侧卵巢内有两个 大小20*17mm 20*15mm 成熟卵泡

25日YJ条17天:内膜厚度8mm  A 右侧卵巢内有两个 大小21*19mm 21*18mm

点击查看全文