要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们的老公什么样的

楼主: 意外牛宝宝
843741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是双方亲戚介绍相亲认识的,当初看他人也挺老实的,比较憨厚就和他开始了交往,我老公是属于那种不会主动关心人型,刚开始交往,晚上出去玩,我说肚子饿了em13 他每次都是没一点反映,而且到现在没好好请我吃过一顿饭,现在我说饿,他就开车直奔KFC,我们2个几乎把全市的KFC全跑遍了。em54

我老公不抽烟不喝酒,也不去酒吧KTV什么的,这几点是很不错的,但就是喜欢网游,每次看他只知道玩游戏一晚上不和我说话,心理就气啊,坐到他旁边死瞪着他好几分钟,他连头也不瞄过来一下,我自己在那边生闷气,他在那里玩的津津有味。气到不行朝他吼几下,他才会正眼看你,吼他也不知道生气,每次骂他就知道傻西西的笑,每次骂着骂着,连我自己都没兴趣骂下去了em73

每次都是我生闷气他没事人一样。家里装修的时候,工匠做的样式他不喜欢,在那边和婆婆呱呱叫,看他那样就生气,自己想要什么样的不早和工匠说,做出来不喜欢又在那边鬼叫。和他商量事情都让我拿主意,连买个墙纸进到店里,说要买什么样的墙纸都要让我说em54 ,这样的他明年怎么到离家隔好几个城市的地方去开店啊,本来今年要去,我意外怀了宝宝,到时候生了宝宝要是和他一起去,我又要照顾宝宝,又要照顾好生意(不指望我老公那张嘴巴做生意了,能算帐就行了em73 )想想都好累啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:02

俺老公不抽烟,不喝酒,不出差下班就回家,不会做家务,只会当美食家,不合口味不吃,一两周打次麻将,不会主动关心人,你跟他生气了,他也会偶尔哄下你.至于电脑游戏,家里有PSP,有大屏幕的一套专业的游戏设备,哈哈.还买了个麻将机放在家里.能挣钱养家.买房买车.就是不会分担家务,连水果都不会切,em53 .我总是说,我要再生个和你一样的,不把我伺候的累死啊.现在怀宝宝了,他也会帮你端个洗脚水,其他的,除非你说,不然他不知道的,最可气的,去家乐福我买了很多种水果,他竟然说说搀.不懂心疼人啊em91 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:24

每次和别人介绍我老公我就特别美,感觉买了个潜力股。刚嫁他那会,他家挺穷的,没房没车,比我大3岁,跟我赚得一样多,而且天天泡在网吧里,还是网吧里出了名的游戏强人。那时候我挺叛逆的,就是喜欢这种人,天天和他一起游戏,从来没考虑过今后的生活,感觉爱情第一,不过我们也算门当户对,我们家也是穷人,呵呵。

婚后他就变了,从买了房开始(因为没钱,贷了30年,同学都说我们疯了),他把租的房子退了,住到我家只有7平米的小亭子间里,没有空调,没有煤气,用水都要跑到楼下用公用的,上厕所更痛苦,要跑到弄堂口,每天下班到我家吃完饭,晚上要走20分钟回那房子睡觉,就这样坚持了一年,后来我们开了结婚证,为了节约钱,我妈把这件破房子也租了,他就直接和我,外公3个人一起住。期间别说性生活,肉麻的话都不敢说。后来我们俩早出晚归,拼命赚钱,因为新房的契税和装修费都没有着落,那时候我们一天都说不上话,我回家时他已经睡了,他上班时我还没醒。

就这样我们慢慢步上了正轨,他做决定前都会征求我的意见,比如他要投资房产,比如他要跳出来自己干,我当然都是全力支持。结婚6年,我们终于还完了贷款,还有了自己的车,准备迎接我们的结晶。因为他很有主见,又凡事都和我商量,我现在都懒得有意见了,他的决定总是对的。他还是很喜欢游戏,但只要我要他陪,他可以马上关了电脑,现在我都不好意思让他陪我。可能是良性循环,我从不管他的钱,可他一有钱就会给我,我从不管他外面的生活,他会自觉保持和女生的距离。

感觉自己太幸福了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:35

我老公也是不抽烟不喝酒不赌博,在单位口碑极好,堪称好男人,但他不会甜言蜜语不会浪漫,恋爱的时候让人郁闷,但是婚后感觉极好!他的爱是细水长流般的,让人安心。宝宝来到后发现,他十分爱孩子一定会是个极品好父亲。做老公可以打90分,做父亲是可以打到一百分的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:39

我老公每天一回家就打CF,不过我都是看着他玩,觉得蛮好玩的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:40

我家老公还好,也喜欢网游,但是现在不象以前那么痴迷了,原来我也和他一起玩,可是现在我不爱玩了,他就也不怎么爱玩了,就是爱看小说,但是老公还是会做生意的那类,也很爱社交的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:54

楼主真是幸福啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:02

老公是我所认识的男人中最优秀的 最让我心疼的男人 所以我选择了他

不抽烟 不喝酒 不赌博 不贪玩 不游戏 下班不晚归 不乱花钱

他所有的休息时间不是陪我逛街散步就是看书看报看新闻 与同学或朋友聚会都会带着我 

家务他会帮忙做 好吃的他都让着我吃 他老吃我吃剩的或我不爱吃的 

他衣服穿3年都不舍的扔掉 我却老给自己买衣服 他还总夸我买的衣服好看 

买东西不管轻重 从不让我提 再累他都自己扛着 

逛街时他会像个保镖一直要牵着我 帮我背包拿东西 从早逛到晚也不抱怨 逛累了晚上还帮我捏脚 

晚上咳嗽他会给我倒水喝 睡觉踢被子他会给我盖  

工资总是按时如数上交 

现在我们有了宝宝 我不上班了 他就更省了 我们家离他们公司步行有25分钟的路程 他连公汽都不坐了 坚持要走路去上班em29 

老公——你给我的不仅仅是你的全部 还有更多的是感动 生活中得到你无微不至的照顾 我让你辛苦了 em81 谢谢你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:06

我老公只是上网看看新闻,从大学开始,一直到研究生毕业,进入工作岗位,我同学还是很羡慕我的,现在我们没有结婚就先怀孕了,他很照顾我,很体贴,我很爱他~~~~~~~~,不喜欢他的一点就是抽烟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:46

原帖由 颜颜 于 2009-4-21 09:51 发表 我怎么感觉说的就是我老公.前面的部分简直是一模一样的.后面不会说话那也很像.不过我老公是老老实实上班的.没打算做生意.也没那本钱.更没那脑子.我刚认识他那会还跟人合伙做医药生意.后来陪了些钱就不干了.现在的收入微乎其微.我都怀疑以后孩子的奶粉他能不能买得起.唉.没辙. 这就是命..

和你家情况一样哦!不过我老公是一直呆在一个单位上班就没换过.也没想着换.更别提做生意了!!em26

点击查看全文
意外牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 07:49

不知道我老公当了爸爸后,会不会成熟点em26 

点击查看全文