要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们的老公什么样的

楼主: 意外牛宝宝
845441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是双方亲戚介绍相亲认识的,当初看他人也挺老实的,比较憨厚就和他开始了交往,我老公是属于那种不会主动关心人型,刚开始交往,晚上出去玩,我说肚子饿了em13 他每次都是没一点反映,而且到现在没好好请我吃过一顿饭,现在我说饿,他就开车直奔KFC,我们2个几乎把全市的KFC全跑遍了。em54

我老公不抽烟不喝酒,也不去酒吧KTV什么的,这几点是很不错的,但就是喜欢网游,每次看他只知道玩游戏一晚上不和我说话,心理就气啊,坐到他旁边死瞪着他好几分钟,他连头也不瞄过来一下,我自己在那边生闷气,他在那里玩的津津有味。气到不行朝他吼几下,他才会正眼看你,吼他也不知道生气,每次骂他就知道傻西西的笑,每次骂着骂着,连我自己都没兴趣骂下去了em73

每次都是我生闷气他没事人一样。家里装修的时候,工匠做的样式他不喜欢,在那边和婆婆呱呱叫,看他那样就生气,自己想要什么样的不早和工匠说,做出来不喜欢又在那边鬼叫。和他商量事情都让我拿主意,连买个墙纸进到店里,说要买什么样的墙纸都要让我说em54 ,这样的他明年怎么到离家隔好几个城市的地方去开店啊,本来今年要去,我意外怀了宝宝,到时候生了宝宝要是和他一起去,我又要照顾宝宝,又要照顾好生意(不指望我老公那张嘴巴做生意了,能算帐就行了em73 )想想都好累啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:38

什么样的老公也比两地分居强em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:53

我们家和你们都不大一样

我痴迷网游,老公不喜欢

回家之后一般是看我玩网游,他就在一边做怨妇状

他嘴巴甜,很会说甜言蜜语

不过对我倒是一心一意,在外面跟女人一说话,只要我眼睛一瞪他就乖乖的闭嘴过来安慰我

家务以前一点不做,现在多少能帮我干一些,我也知足了,毕竟他是独生子,家里条件比较优越,他爸妈从来不让他干活的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:08

我老公是标准的经济适用男em30 

点击查看全文
意外牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:15

em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:40

我老公不抽烟、不喝酒、不赌博,在朋友圈里人缘好,在单位口碑也不错,是个好男人吧。

交往过程中发现老公有些内向,不太会说甜言蜜语,但给人很踏实的感觉。婚后发现老公极讲原则,不是轻易妥协的人,不太会哄人。他总说爱是细水长流般的,日久见人心。我怀孕后更是对我关心备至。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:21

大家怎么都差不多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:46

我和老公是相亲认识的,认识半年我们拿了结婚证

我老公结婚前抽烟。现在不抽烟、不喝酒、不打牌、不网游

对自己严要求、生活节约、孝顺双方父母

吃我不吃的或吃剩的。我爱吃的他坚决不吃

自己从不要买服装,给我买倒挺积极,买贵了也说物有所值

有宝宝后老公变肉麻了、勤快了、而且孕期坚持不AA

在老公无微不至的关心下,我怀孕8个月长了40斤。

庆幸嫁对了人!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:57

我和老公是在大学里相恋并结婚的,感情基础还算牢固,而且老公不抽烟、不喝酒、不赌博,最大的爱好就是摄影,在那上面投资的钱不少,不过自从怀上宝宝他就明显收敛了好多,每天晚饭后都陪着我逛街,更大的转变就是逛街时总是搂着我的肩膀或牵着手(注:老公是个很内敛的人从不主动拉我的手)这让我很感动!em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:14

呵呵,忍不住说说自己的老公,我们是上大学认识的,到现在已经认识11年了,人不帅,但他是个标准的好男人,人缘很好,而且非常幽默,经常会做些搞笑的动作表情逗我开心。他也很爱玩游戏,但由于工作非常忙,现在很少有机会玩游戏了,玩得时候还怕我生气,时不时地跟我聊上几句,真是难为他了em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:18

哎,你们都幸福的。

点击查看全文