要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

有没有习惯性流产的JM,来聊聊经验

楼主: 良子的老婆
1535326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM有没有我这样的情况,怀孕46天开始流血到47天就掉了。郁闷!!!!em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 有没有保胎成功的JM来聊聊经验。。。em81 em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:51

楼主去查过双方染色体吗?激素正常吗? 有没有什么抗体呀?那种打老公血的争议很大,有打了保住了,也有没保住,也有没打保住了的,但很多同时打黄体酮和HCG,不知是谁的功劳,我也很迷茫,不过你肾虚的话还是好好吃一段中药调下,我吃了块一年,激素水平是有提高 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:54

我头像的宝宝就是坛子里一个叫婉儿的流产很多次保下来的,很可爱吧,别放弃,我们也会有这么健康可爱的宝宝的,一定! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:08

楼上的应该找好的中医看看,光是西医不太行呀。真的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:37

13楼的妹妹是在和我说吗?我吃了快一年,五月准备到昆明看陈本善,也许他是我最后的希望,期待中~~~~,你在哪看的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:30

我和楼上的情况很相似,第一个没有要,从第二个开始到怀孕30多天就流血,医生也搞不清是宫内宫外,一开始也没有在意.到第三个也是同样的情况32天就流血,还没有来的及保就流了,还得去清宫.受死了,虽然是无痛,但是给我的身心带来了极大的伤害.从第三个自然流了开始,我就不敢轻易怀孕了.看了近两年的中医加西医,中医是在省中医院看的,西医是在江苏省妇幼的生殖中心看的,我和LG检查什么的做了一大堆,什么都是正常的.期间还做了8次封闭抗体治疗,后来在医生的指导下第四次怀孕,一次成功很开心,从AA第一天就开始打针吃药的.信心满满的啊,.31天去检查HCG值也很好,结果第34天就流血了.躺了二个月,没有胎心,无痛了.做了个胚胎染色体检查是46,XY正常,胚胎很好

这次对我的打击出是最大的,医生说,没有办法,以我的情况.现在的医学条件是查不出来的,他也尽力了,没有办法了.搞的我是伤心啊,现在不仅身体虚的很,人也胖了10KG.真是人不人鬼不鬼的.一点都不自信了.真是不知道怎么办好了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:19

我也是30多天的时候检查HCG很好,过来一周开始出血,50多天的时候就开始萎缩了。医生说引起胎停的原因很复杂,他们也无法解释。我现在正在做各种检查,查完了去中医调理。我们都不要灰心啊,一起努力啊。楼里有很多这种经历的mm,最后还是好孕了。

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:43

”采静“不要灰心,我和你一样,但到了第1次想要的时候怀孕46天开始流血,到47天就掉下来了。第2次和第1次一样,从开始流血就躺倒床上,还是不行。我的子宫内膜是4~6之间。前天去看了中医院的医生,给我开了一些中成药,我也没有拿,看哪个医生也不是很好看病。不要灰心!!我们总会好孕。em25 em25 

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:50

天遂人愿

我那些东西都查了。查的大多数都没有事情。我急呀!!!看看我们这儿样的情况多吗?婉儿的宝宝很可爱。她是怎样保住的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:03

急有什么用,日子还是一天天的过,放松下自己,我们活着的全部也不只是为了要个孩子,她好像经过八年,流产很多次,免疫治疗失败,好像是个私立的北京医院保住得,花了好几万,也许就是缘份,好多姐妹流产几次,后来又一切正常,所以尽人事,听天命!是你的就是你的,不是也强求不来! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:10

我觉得你的内莫好像太薄了,也许这样宝宝吸收不了营养,我有个朋友流产三次,后来吃补佳乐三个月,内膜长的些,怀上马上保胎,保了三个月,生了个儿子 

点击查看全文