要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

有没有习惯性流产的JM,来聊聊经验

楼主: 良子的老婆
1540126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM有没有我这样的情况,怀孕46天开始流血到47天就掉了。郁闷!!!!em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 有没有保胎成功的JM来聊聊经验。。。em81 em81
点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:03

今天去看中医了。苦恼!!!排了一下午的时间,到我的时候。医生看了看我检查的那些东西后,让我做个CT。说我的泌乳素高37多。排除长垂体瘤。郁闷呀???

jm有没有泌乳素高的呢》拍拖le!!!!!em42 em42 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:14

天遂人愿,亲有QQ不?我QQ是312588302,我也是二次自然流产,互相交流打气吧!

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:24

天遂人愿

你最近怎么样了。去看中医了吗 ?

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:28

可渴苏瑞

你现在在看着医生吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:41

可渴苏瑞,我的号是273840275,有空多联系吧!祝我们最后都能苦尽甘来! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:37

谢谢楼主的关心,我现在什么治疗都没去了,还是打算五月来了月经去看下陈本善,这也是最后的希望了,祝你一切顺利! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:08

我流产4次了,心力交悴,请加入习惯性流产的QQ群 27854065    ,大家一起鼓励加油,交流治疗心得,不放弃,做个坚强坚持的准妈妈,期待你的加入.

点击查看全文