要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

连续两次胚胎停育后必须要做的检查,急~~

楼主: 广西宝宝
1560223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人现29岁,前年2月份怀孕50天左右胚胎停育,去年3月份怀孕60天还是空囊,现在又想要宝宝了不知要做哪些检查,请大家帮帮我,谢谢~~~~急!真的很担心这次会不会又像前两次一样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:52

是的,因为自我感觉身体不错(其实真的一直都不错),一直没引起重视。

本人无痛经史,YJ一直也都很准,就是后来(25岁以后吧)量不是很大,也没有引起重视。

现在已经35岁了。结婚3年了。

过去的YJ期都不是很在意,经常吃冷饮,现在想吃来真是不应该吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:00

我也有两次胎停育,两次都在80多天左右发现的,开如有胎心,后来就没有了,

现在正在治疗中,已检查的有TORCH,溶血,内分泌六项,抗体,染色体还没有做,老公的精子检查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:08
27728397,专门讨论胎停的Q群,你加进来跟我们一起聊聊吧
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1033953-1-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:23

我也是。。两次宝宝没了。。第二次有胎心的了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:07

广西宝宝:我也是广西桂林的,也是流产两次,准备去检查,但不知道去检查什么,非非妈妈建议我去查封闭抗体。有事联系QQ597919787em25 em25 保佑我们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:16

听着大家说不止一次的经历过胎停,我都害怕了。我前段时间经历了胎停,到此刻为止,都没有想过那么多,因为大家一致认为是我太瘦,身体不好,也想过要去做检查,也咨询过医生,医生只建议去查染色体,到现在也不知道问什么,听大家这么一说,真怕了!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:22

原帖由 gswwen 于 2009-4-26 20:35 发表 你在这两次胎停前有没有流产过?

这2者有什么关系呢?

点击查看全文