要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

连续两次胚胎停育后必须要做的检查,急~~

楼主: 广西宝宝
1565523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人现29岁,前年2月份怀孕50天左右胚胎停育,去年3月份怀孕60天还是空囊,现在又想要宝宝了不知要做哪些检查,请大家帮帮我,谢谢~~~~急!真的很担心这次会不会又像前两次一样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:43

我也是这样,去年5月人分怀上了,但是到8份就出血了,当时也不知道是胎停育,医生还说是部分性葡萄胎,还有每个月都去测HCG连测了三个月都正常.到今年2月份又怀上了,3月份去医做BC都正常,但是到4月15号去产检发现在胎停育了,4月18号就做清宫,6月3号才来月经.现在过去快三个月了,我想去查一下,是什么原因.但是又不知道去哪 个科看,我现在人在福州如果有知道的姐妹请指教一下,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:13

em25 em25 一定要做检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:53

我胎停二次了,才做完检查后,人流.

先要你查染色体,就是先看你基因到底好不好,夫妻双方都要查

对于这个,如果染色体有问题,是无法治的.

染色体检查费用很高.二人加起来是一千块了.,

可以从便宜的方面来查,先查男方的精液,主要是畸形率,畸形率高,会流产和胎停.

1、血常规、尿常规(大致费用70元左右)

2、男方精液检查(费用50元左右)我认为这个是首要的  

3、女方妇科检查(包含BC、妇科BD检查支原体、衣原体,费用300元左右) 

4、传染四项(乙肝、丙肝、艾滋、梅毒费用150左右)  

5、优生四项(抗弓形崇、抗巨细胞病毒、抗风疹病毒、抗单纯疱疹病毒费用120元左右) 

6、微量元素,血型(费用80元左右)血型是夫妻2人的  

7、甲状腺激素(费用150元左右)  

8、抗体四项(抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗心磷抗体、抗子宫内膜抗体)

9、内分泌六项(也叫激素六项费用400元左右)  

10、凝血,血糖(费用60元左右)  

以上这些检查除了第9项是在YJ期的中间一天检查外,其余的检查避开YJ期就OK了,我个人建议如果YJ正常,自己量3个周期的体温都比较正常的情况下,第9项可以不做检查的。另外其实如今的环境污染,也是造成LC和胎停比率的升高,所以现今的妇产科专家说,一次LC或者胎停造成的LC根本不算什么的,一般第二次宝宝就正常,所以请JMM不要有压力,轻松的面对,豁达的迎接宝宝的到来,祝福JMM!

点击查看全文