要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

关于浮肿

楼主: wangypgirl
983253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从宝宝满七个月(28周)开始,脚开始浮肿了,昨天回老家,老人们都说肿的有点早,姐妹们都什么时候开始的呢?

之前还没啥事,以前都一直穿运动鞋,刚换上布鞋脚就肿,不知道是不是换鞋的原因,希望浮肿早日退下去。em25 em25 em25

点击查看全文
wangypgirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:13

我的脚又稍微轻了点哎,喝豆浆管用吗,那我也要多喝豆浆了,早晨时间紧张,我们都不愿意打豆浆,看来得勤快些,早点起床了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:35

我的也肿了,早晨还好一点,只要穿了袜子,晚上下班了一看就是一条很深的纹,而且手表带的都有点紧了,这就是肿了,上次28周的时候医生还说没什么呢,29周好像就肿了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 13:48

我20多周就开始肿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:55

我上个星期开始肿了.早上起来手肿,到了晚上就会消下去.然后脚踝到了下午就肿,一直到早上才消下去.感觉脚肿起来走路好累啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:56

em30 我前段时间发现穿上袜子后容易脚脖子肿 后来没穿 到现在34周 没肿了 你们也试试啊em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:02

我五个月的时候就开始肿了一点点,现在脚踝肿。休息后还能恢复。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:05

我的是6个多月的时候开始肿的,刚开始的时候间歇性肿,到了34周开始就一直肿.你可以去验一下尿常规,看看尿蛋白有没有高,还看看有没有高血压,如果都没有,医生说是正常的水肿.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:48

我也是脚脖子厉害,平时都没事,越到周末就越肿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:50

还没肿。我们有同事从五个月就开始肿了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:28

我这几天感觉肿的挺厉害,以前穿35码的,现在37码的鞋都有点紧了,真是累呀em93 

点击查看全文