要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

关于浮肿

楼主: wangypgirl
983753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从宝宝满七个月(28周)开始,脚开始浮肿了,昨天回老家,老人们都说肿的有点早,姐妹们都什么时候开始的呢?

之前还没啥事,以前都一直穿运动鞋,刚换上布鞋脚就肿,不知道是不是换鞋的原因,希望浮肿早日退下去。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:25

脚没有肿,但是手每天早上起床的时候,涨涨的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:28

36周开始肿,太早种还是去医院问医生吧!

点击查看全文
wangypgirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:08

脚又好了,我自己的袜子瘦,我就找老公的袜子穿,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:57

我昨天发现自己的脚也水肿了,真是郁闷,我才28周多点,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:14

听说多吃西瓜就好了,或者喝豆浆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:12

em40 昨天脚和手开始肿了,,正好第36周,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:45

我和LZ差不多时间肿的 别担心 医生说问题不大 正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:54

我23周了,偶尔累了会肿,不过休息一晚就好了,有时候喝绿豆汤也能消肿,现在晚上睡觉垫高脚了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:10

我是28.29周的样子就开始肿了,脚背、脚踝肿,跟医生说了,她没多少反映,意思是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:38

以前是一阵一阵的脚肿,这几天脚天天肿了,早晨起床手也胀胀的

点击查看全文