要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

关于浮肿

楼主: wangypgirl
979953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从宝宝满七个月(28周)开始,脚开始浮肿了,昨天回老家,老人们都说肿的有点早,姐妹们都什么时候开始的呢?

之前还没啥事,以前都一直穿运动鞋,刚换上布鞋脚就肿,不知道是不是换鞋的原因,希望浮肿早日退下去。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:14

我26周就肿了不过只有一天,第二天就好了。可能那天我把裤子穿紧了,而且天又热。现在我天天喝冬瓜汤 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:33

水肿有几个原因,一个是肚子大了压迫下腔静脉,血液循环不好,会肿。这种是生理性的,一般早上睡醒的时候会减轻。晚上会加重。注意身体姿态,把腿抬高会减轻。大部分姐妹孕晚期水肿应该都是属于这种情况。

还有就是因为怀孕以后激素水平不同,造成体内的钠排泄不出去,为了维持体液的浓度平衡,就只好靠增加水。于是就肿了,这个少吃盐,吃一点冬瓜之类消肿利水的会有帮助。

楼主mm的肚子应该还不算大呢,还是去医院看看,听听大夫怎么说吧。水肿反正会增加负担,不太好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:38

我早上也差点戴不上戒指,我觉得也是因为天气热了,孕妇体温本来就高,有点肿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:49

em25 我36周开始有点肿的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:59

我30周的时候就肿了,真晕啊~~~不知道是不是正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:22

早肿了,不过喝豆浆的时候不肿哦!前几天没喝又肿了,这几天喝了没肿.也不知道有没有关系.em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:27

我35周手有点点肿了,可能天气热也有关系,虽然没发现脚肿的厉害,但是穿鞋子的时候感觉有点紧了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:59

我到现在那里都没有肿,希望不要肿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:05

差不多36周的时候开始的。尤其是脚脖子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:08

我33周的时候开始肿的啊!今天36周去检查医生说都肿到肚子了,让我验了尿,还没有出结果呢!不让吃太咸的东西

点击查看全文