要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【湖北中医院治疗弱精经历】天使来了,6月20号大卫早孕试纸弱阳。湖北省中医院就医经历(原发不孕四年,老公弱精现在周安方教授处治疗)

楼主: 虔虔妈咪
304314300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号早上大姨妈又准时来了,我躺在床上忍不住流下了眼泪。老公看到我这个模样也有点难过,于是在前两天他主动提出来说再去医院检查下看精液情况如何。老公这是继07年检查以后第一次主动要求去检查,可能他这么久以来都没想到我是这么渴望有个宝宝的。老公的压力是比较大的,他也很疼爱我,生活上可以说是无微不至的,但唯独生孩子这件事情上在过去他一直都不放在心上,即使不管他爸妈怎么说我们,他总是说要就是找孩子麻烦,所以那天老公能那么说我真的好开心。虽然最终因为他又忙于生计没有时间而未去做检查。但我已经决定,等我这次月经来前安排一次AA后,趁着我月经期让老公禁欲3-7天去做个精液检查,只是不知道到哪个医院检查比较好啊?有武汉的姐妹知道能告诉我吗?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:29

qqcc666,我老公的弱精现在正在治疗,谢谢你的提醒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:05

我没在湖北中医院看, 上次去做检查, 看到每个医生后面都排了蛮多人 我是听网上的姐妹介绍, 去做红外线复查的, 就像B超一样的, 就是站在那里, 有个仪器照射一下, 几分钟就好了, 无任何禁忌.

我先吃了一个中医的药68付, 打了34针, 红外线显示问题依旧.

我现在在一个药房的中医看, 他说一两个月可以治好我.

走一步说一步吧

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:30

这年头也要当心药房里的所谓的中医专家,很多都是骗子。春眠你还是去正规医院好些了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:33

正规医院没时间跑啊, 我上次去中医院, 每个医生后面排了几十人, 医生哪有时间跟你看

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:07

昨天陪老公一起去中医院,谁知被告知周教授请假了要12号以后才会来上班,又白跑一趟,老公的治疗看来是要耽搁了。我的月经这次不仅推迟了一个礼拜才来,而且不知道为什么都6天了还是有一些褐色的东东,以前这都是从未出现过的情况。难道是吃中药的原因吗,又或是造影导致的?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:09

现在每个医院看不孕不育都是很多人,真不明白这都是怎么了呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:05

那种红外线检查就能看出管子哪里通,哪里不通吗??我在深圳的,我不想造影,也想去做那样的检查,好姐妹,能否介绍一下.

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:32

宝贝华,红外线检查据春眠说是可以看得出管子问题的,我也不是很清楚。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:40

直到今天褐色的东西才彻底没了,但是看白带颜色却有点黄绿色。这两天因为要搬家都在整理东西,也没熬中药喝。今天又开始下雨也只能等天晴搬家了,中午把药熬上开始喝,下周好按时去看医生。虽然被告知不用避孕,但是还是有点担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:04

虔虔妈,我也是武汉的。我老公也是弱精,A级才4%。目前也是在省中医看病,但不是看你说的那个周教授。

请问,周教授叫什么名字?是哪个科室的?是周三和周五上午坐诊吗?他看弱精是不是很在行啊?em30 

点击查看全文