要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【湖北中医院治疗弱精经历】天使来了,6月20号大卫早孕试纸弱阳。湖北省中医院就医经历(原发不孕四年,老公弱精现在周安方教授处治疗)

楼主: 虔虔妈咪
304377300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号早上大姨妈又准时来了,我躺在床上忍不住流下了眼泪。老公看到我这个模样也有点难过,于是在前两天他主动提出来说再去医院检查下看精液情况如何。老公这是继07年检查以后第一次主动要求去检查,可能他这么久以来都没想到我是这么渴望有个宝宝的。老公的压力是比较大的,他也很疼爱我,生活上可以说是无微不至的,但唯独生孩子这件事情上在过去他一直都不放在心上,即使不管他爸妈怎么说我们,他总是说要就是找孩子麻烦,所以那天老公能那么说我真的好开心。虽然最终因为他又忙于生计没有时间而未去做检查。但我已经决定,等我这次月经来前安排一次AA后,趁着我月经期让老公禁欲3-7天去做个精液检查,只是不知道到哪个医院检查比较好啊?有武汉的姐妹知道能告诉我吗?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:27

smart宝宝,周教授全名周安方,是胭脂路省中医院五楼国医堂坐诊的,坐诊时间是周三和周五上午,我老公在他那里才拿了两个礼拜的中药,具体的疗效没有复查也看不出来。但是我前面提到的那个现在已经怀孕的病友,她的老公A级是0%活力比我老公还低很多,在周教授那里治疗了三个多月活力就达标了。所以我很有信心。他应该是这方面的权威,享有国家特殊津贴的名老专家哦。他的简介上写的对弱精方面治疗比较擅长。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:01

这两天刚搬家一直在收拾,累死了。两条小腿都是僵的了,晚上睡觉感觉木木的,好难受。不知道为什么昨天发现白带蛮多,排卵期还没到呀,今天上午浪费了一张排卵试纸只看到水印。呵呵,决定等几天再开始测了。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:54

累的我把12号要去医院的事给忘记了,又要等到下周三老公才能去看医生,我因为中间耽误了几天所以药还有。11号早上开始煮黑豆浆喝了,以前也是想起来煮点喝,这次我想一定要坚持,因为我的黄体不高虽然医生说基本正常,但我自己量体温也发现高温期11天也会下降。13号下午5点秀儿PL试纸显示两道杠不知道算不算强阳,之后上厕所特意留意看到白带跟前几天大不一样,变得很透明白白的。9点多我又去量了下竟然是只有水印了,晕不会这么快就排了吧?想着即使泡泡好老公还才开始吃药我也不可能怀孕,算了我洗洗先睡了,老公下午被朋友约去打麻将快零点才回来。真丝郁闷。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:07

不过昨晚可真是没睡好,因为白天发现屋里竟然有老鼠,吓死我了,生平最怕的就是这东西,真是那样子我想想心里就打冷颤。晚上睡之前还在担心会不会跑卧室里,谁知越怕什么就越来什么,我一个人在看韩剧突然听到柜子里有动静,我拍了下床板,妈呀,那鬼东西直接从柜子里跳到窗户边了,我立马一身冷汗赶紧打电话叫老公快回来,谁知道他说还没吃饭要吃了饭才回来,就这样胆战心惊的我躺在床上心里七上八下的,老公回来时快零点我还没睡。他一回来就开始找老鼠捣腾半天也没看到个影子,我让他去洗澡睡了明天在说。正要睡着的时候老公一下把灯打开了他说他看到那个东西了刚从窗户空调洞钻出去了,他起来就找了个瓶子把洞给堵上回床上躺着准备睡,我被这一惊一点睡意也没了,躺在那里侧耳听动静,果然柜子里还有响声,老公比我还惊觉又起来找,但半天没看到。就这样一晚上起来了好几次,老公好像着魔了一样折腾一宿哦。到凌晨4点才开始安静的睡觉到现在还没起。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:34

14号下午5点又测了PL试纸水印,不管怎样还是在下午AA了。呵呵。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:37

今天早上量体温36.45好像略有升高,上厕所发现没了前天晚上的透明白带,而是变成了粘粘的有点黄色的白带。看来应该是在13号排卵的哦。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:40

昨天晚上做梦,梦到了去年刚去世的奶奶梦里奶奶送给了我一件很漂亮的棉袄,希望这是奶奶在托梦预示或许我有好的生活,一切都有会好起来,我的宝宝就要了吧?奶奶去世时快九十岁了,当天早上我还在武汉,家人突然打电话说奶奶不行了开始迷糊了,当天上午就开始做火车往老家赶,但是还是没有来得及奶奶等不到我到家就永远的离开了。奶奶走的算是很安详,没有什么痛苦,家人都觉得这一点很欣慰,虽然我很难过但是我想奶奶不会孤单,因为她终于可以在天堂里跟自己唯一的儿子-----我多年前去世的最亲爱的爸爸永远在一起。祝福奶奶和爸爸在天堂里快乐幸福。保佑家人平安健康。。。。。。。。。。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:45

我会静静的守候,花开花谢,从不言放弃!爸爸,在天堂里一定一直保佑我一切都好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:09

虔虔妈,这个月我家LG去复查了,结果比上个月更差了,A级竟然为0了!em16 快郁闷死我了~

我要带老公去看看周教授了,希望我家老公快快好起来!em25

点击查看全文