要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【湖北中医院治疗弱精经历】天使来了,6月20号大卫早孕试纸弱阳。湖北省中医院就医经历(原发不孕四年,老公弱精现在周安方教授处治疗)

楼主: 虔虔妈咪
304238300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号早上大姨妈又准时来了,我躺在床上忍不住流下了眼泪。老公看到我这个模样也有点难过,于是在前两天他主动提出来说再去医院检查下看精液情况如何。老公这是继07年检查以后第一次主动要求去检查,可能他这么久以来都没想到我是这么渴望有个宝宝的。老公的压力是比较大的,他也很疼爱我,生活上可以说是无微不至的,但唯独生孩子这件事情上在过去他一直都不放在心上,即使不管他爸妈怎么说我们,他总是说要就是找孩子麻烦,所以那天老公能那么说我真的好开心。虽然最终因为他又忙于生计没有时间而未去做检查。但我已经决定,等我这次月经来前安排一次AA后,趁着我月经期让老公禁欲3-7天去做个精液检查,只是不知道到哪个医院检查比较好啊?有武汉的姐妹知道能告诉我吗?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:45

春眠,你说的是什么影像能看到管子?不是通过造影吗?是怎样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:24

虔虔妈咪,省中医院的章利君妇科很不错的,原来我的很多学生家长都在说这个医生,(我原来是做早期教育的,所以接触的妈妈比较多)听说这个医生不但医术不错,医德也很好。我的一个学生家长怀孕前听说是抗精子抗体,是她治好的,还有一些其它家长的其它的情况,我现在已经记不太清楚了。我去年九月份也在她那看过。很和蔼的一个医生。有机会我们聊聊,我在武昌,07年胎停过一次,前几天在省妇幼查过老公的精液,A+B40不到,也是精弱,医生让我们继续试孕,我担心经历上次的遭遇,想要我老公调理一个月,再去查查。对待精弱,我提醒你一定重视。我觉得现在对于我来说痛苦的不是担心怀不上,而是担心怀上了不顺利。我的QQ是307345721

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 01:21

虔虔妈咪, 你写的真好,看着我都很气愤。

身体是自己的,就像你说的,千万要擦亮眼睛,不要把自己的身体交给一个无良的医生阿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:12

不用造影, 是在胭脂路的那个湖北中医院本部,六楼影像科,每个星期二上午肯定是可以照的,160元.

我吃中药三个月后, 照射出来的结果是: 问题依旧, 还多了盆腔炎

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:50

qqcc666,我加了你的QQ.

春眠,那个是不是X光拍照的?好像没听说那个可以做输卵管检查呀。你现在看的是省中医院哪位医生?是医生推荐你做的吗?这个做了是不是要避孕的?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:51

tiantian123456 ,你说的那个比较好的中医是在武汉吗?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:58

这个月月经是5月31号才来,推迟了一个礼拜。这是我第一次月经推迟了。6月2号月经的第三天上午空腹在省中医院做激素六项检查,今天去取了结果,给我的医生看了结果说基本正常,只有促黄体生成素低了一点点,但医生说这个没的什么问题。强调的结果还是我基本正常没什么毛病,但是让我老公抓紧治疗。然后给我开了7天的草药共62元,呵呵,好便宜。而今天老公看的那个周教授因为请假了,所以只能周五再去找周教授看了。希望能早点看好我老公的问题。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:03

比较高兴的是今天一个病友已经抽血证明已经怀孕了,真的很开心。她的老公也是精子活力不好A级是0,但在周教授那里治疗了四个月就达标了,而她自己好像是雄激素高,经过胡教授几个月的的治疗现在终于顺利怀孕了。呵呵,当时她从医生办公室出来后我和另一个病友就激动的跟她握了手,想要沾点孕气快点好孕。哈哈,相信很快了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:41

原帖由 虔虔妈咪 于 2009-6-3 13:50 发表 qqcc666,我加了你的QQ.春眠,那个是不是X光拍照的?好像没听说那个可以做输卵管检查呀。你现在看的是省中医院哪位医生?是医生推荐你做的吗?这个做了是不是要避孕的?

省中医院除了王雪梅用这个检查方法,其他都不淫,你可以直接找她.

我是随便找了个医生开检查单, 她说不准, 我说我希望看下, 她也就开了.

或者你直接到六楼影像科, 看能不能直接开检查单

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:26

春眠,你是看的王雪梅?你在省中医院看了多久了?我本来打算看她的,而且她的名字跟我妈妈的名字一模一样呢。呵呵,不过因为我们离的有点远去一趟也挺麻烦的,我老公看的周教授是周三和周五上午,所以我就选择了同样坐诊时间的名老中医胡教授看了。而且看胡教授的病人很多,每次凌晨4点 钟就有很多人去排队,我5点钟到都只能排到后面了。胡教授口碑很好,我对胡教授还是很有信心的。你好像也在来喜的QQ群里吧?我也在的名字叫北北妈,呵呵。多多交流哈。

点击查看全文