要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【湖北中医院治疗弱精经历】天使来了,6月20号大卫早孕试纸弱阳。湖北省中医院就医经历(原发不孕四年,老公弱精现在周安方教授处治疗)

楼主: 虔虔妈咪
304005300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号早上大姨妈又准时来了,我躺在床上忍不住流下了眼泪。老公看到我这个模样也有点难过,于是在前两天他主动提出来说再去医院检查下看精液情况如何。老公这是继07年检查以后第一次主动要求去检查,可能他这么久以来都没想到我是这么渴望有个宝宝的。老公的压力是比较大的,他也很疼爱我,生活上可以说是无微不至的,但唯独生孩子这件事情上在过去他一直都不放在心上,即使不管他爸妈怎么说我们,他总是说要就是找孩子麻烦,所以那天老公能那么说我真的好开心。虽然最终因为他又忙于生计没有时间而未去做检查。但我已经决定,等我这次月经来前安排一次AA后,趁着我月经期让老公禁欲3-7天去做个精液检查,只是不知道到哪个医院检查比较好啊?有武汉的姐妹知道能告诉我吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:03

虔虔妈咪,不要再去这种医院了,都是骗钱的,医生一个个都能吹的,像你这样,二万块都不一定看的好.看你说的,应该不是很大的问题,我也在武汉,和你家情况一样,也是从外地过来这边,还是不习惯,一般到黄浦看,没有二三万是出不来的.,我知道个中医,看的又好,收费也便宜.如果需要,联系.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:04

tiantian123456 认识的中医是治什么的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:09

而且照你说的,不是很严重,不要再去那种医院浪费钱了,到我知道的那个中医去看..这些狗屁医院会越看越严重,不相信的话,再到这个医院治段时间就知道了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:12

专治不孕不育的.是老公的姐姐姐告诉我的,还介绍很多人去呢,有个亲戚吃避孕药吃了几年,在那个中医那看了后吃了一个月的药就怀了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:14

她是把脉的,情况说的很准.能不能治会告诉你.她说最严重的是十几年都没有怀上的,在她那看了二次看好的.她家好多别人送的东西.都是看好了去感谢她的,

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:20

老公自然周四也没有在去黄埔找那个所谓的杨博士去看了,后来在广告中发现原来那人名叫杨建华。我和老公决定去国医堂的名老中医治疗,再也不相信刘了。而正是我的再次到省中医院就医,我才知道我不在刘那里看病的决定有多么的明智。当天是周三,早上7点多点就到国医堂排队了,老公挂的是另一名教授,专门治疗男性不育,弱精,前列腺问题的,很快就到我老公看了,而我看病的医生只在周三和周五上午上班,一次挂三十个号,但轮到我看病时已经到了下午2点钟,我把病历放给医生看,医生又问我要老公的检查单,我把自己黄埔的造影结果也拿出来了,当时医生一听我说原先是在刘哪里看得病并且是被刘带到黄埔做的造影就发火了,也才说出了我前面所提到的刘福珍早都不被中医院聘用的事,医生还说单子写的不清楚,要我把片子拿来给他看,但因为黄浦不准把片子带走,所以医生什么也没给我开,就让我下次就医把片子带去再给我治疗。听了当时医生的话,说真的我眼泪在眼眶里打转,肠子悔的都快青了。但是没有办法谁自己不长脑子轻信人。到后来我去黄埔拿片子又经历了气愤的事情

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:22

呵呵,tiantian123456,谢谢你了。我现在在省中医院的国医堂就诊,先吃着药在看疗效了,如果有需要我再跟你联系。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:36

再说去黄埔拿片子的事,那天跟老公跑去黄埔造影室拿片子,当时里面有个女的躺在那里在准备做造影,想想又一个唔知的人被骗,我真想冲进去跟她说要她别做,但是医生护士都在我要那样说不知道是什么后果,而且走廊里还有一个在等着做。还是那天做造影的男医生,我说我来拿片子,他说拿片子要交100块钱,不然不 能拿,我很气愤的说为什么?那是我交了钱造的片子为什么不能拿走,他不理我说自己忙的狠没工夫跟我扯,让我交钱要么就出去。我不肯,我就一直问他为什么我不能拿走自己的片子,被我质问的没法,而且里面还有个等着做的人,他就把我的片子摔到桌子上,那态度极其恶劣。好像施舍我一样,气死我了。不过给我就好,我当然也没给他钱。我把片子拿到我现在看的中医那里,他研究了下说我的片子拍的右边管子什么都看不到,好像被什么挡住了。左侧还好。片子只有两张,拍的很模糊,医生说拍的一踏糊涂。不过也让我别担心,至少看到左侧是好的,让我老公要积极治疗,还说我月经周期正常不会有什么大问题,让我不要太紧张了。现在我就一直在这个医生这里治疗,他说我的脾胃比较虚弱,先调理为主。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:38

姐妹们看了我的糊涂就医经历,你们千万要擦亮眼睛啊!

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:39

人在无助的时候突然有个人这么设身处地的为你去着想,而且这个人看起来还是态度是那么好的一个医生,我想可能没有几个人会去多想,只会感激吧。我就是这样。在这里说这一切我不是为了别的,只是希望姐妹们要睁大眼睛,多分析分析,千万别被那些道貌岸然,满口仁义道德,所谓的一切为病人着想的伪医生给骗了!!

点击查看全文