要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

你何时来到

楼主: wangnina1
19734115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝什么时候才会降临
点击查看全文
wangnina1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:00

如果去年那个顺利出生,奶奶就不会走得这么遗憾了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 07:43

em29 ,不要想这么多,宝宝还是要看缘分的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:01

端午节快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:19

lz

加油~~我现在也是孕早早期

昨天32天去检查一切都还好

但是我现在很担心这担心那的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:21
我也是胎停过,3月15日做的引产,当时胎儿十五周是双胎来的,刚开始每晚都流着泪,天亮了才睡得着…5月8号来YJ.不想再去回忆伤心的过去,我是LC后才上着网的,看到很多相似JM,大家互相鼓励,祝大家好孕连连!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:49

原来还有这么多的知因,我是去年腊月二十七作的引产,那是我过得最难过的一年,泪水都已经流干了,唉,伤心的过去就让它过去吧,让我们共同期待美好的明天,相信一切都会好起来的,姐妹们加油~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:53

我是今年1.7做的人流,好伤心啊,胎停的JM还真的蛮多的,其实这些都要讲缘分的。上个月29的红军,希望明天不要来,人流四个月我就试孕了,希望能成功。em83 JMM加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 00:35

4个月就试孕,可以吗?看了很多都是建议半年后再孕吗?我现在快要LC三个月,很想可以快点再孕哦!JM说的那些检查,一般去医院都会有的检查的吗?费用大概多少啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:20

我去医院问过医生了, 恢复好是可以的了,今天肚子痛还以为是红军来了呢,原来是想上WC。真希望是虚惊,天啊,希望这月可以好孕。快疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:37

原帖由 wuxin2046 于 2009-5-28 17:19 发表 lz加油~~我现在也是孕早早期昨天32天去检查一切都还好但是我现在很担心这担心那的。。。

恭喜MM哦!

放轻松,多休息,尽量不要让自己累着,愿你顺利渡过孕早期.要记得告诉我们最新消息哦.

每一个成功的例子,都能让我们多一份信心与希望!

点击查看全文