要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

你何时来到

楼主: wangnina1
19740115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝什么时候才会降临
点击查看全文
wangnina1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:14

端午小长假又过去喽。下一个假期就是期待中秋国庆了…到时候会不会已经有了BB呢?嘿嘿…

最近还是在避孕,心态也比较放松,不再去查关于胎停的原因了,心想反正老天总有一天会让BB健康到来的,既然知道最终都会拥有,何不趁现在没BB的时候洒脱一些,去游山玩水,好好享受下二人世界。今天订了二张去长泰漂流的票,看哪个周末天气好去漂一漂,据说还挺刺激的,期待ing…(同事怀孕了没法出去玩,只能眼巴巴的羡慕我…嘻嘻…)

只是,因为太过放松,居然差点忘了“造人计划”这回事,以至于连医生开的药都N天忘记吃了,体温也N天没测了…呜呜…我不对,我检讨…

下次月经第三天,打算再去重新检查下泌乳素和雌二雄这二项,还有老公的抗体。如果这几项都恢复正常了,那就离正式试孕之日不远啦.不过我没吃那叫什么什么溴停,只吃一些调理月经的中成药,不知对泌乳素偏高会不会有效果,不敢抱太大希望。

不想了,一切顺其自然…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:16

我胎停过两次,第一次是自己掉了,第二次是去年6月份保了一周的胎还是没有保住,BC没有胎心,后来做了无痛清宫,都是50天的时候见红了,去年年底老公去查了JZ,说是畸形高,75%呢,但医生说和胎停没多大关系,吃了3个月的西红柿和蜂蜜(每天早上都做西红柿汤,只有烹饪5分钟以上的西红柿才有番茄红素)4月检查JZ 畸形20%了,已经在正常范围里了,但是,活力有比较低了,大夫说是因为时间有点长了,(jy14天查的),这个月28日我查了个染色体,还不知道结果呢,等有了结果再来回报啊!现在刚开始吃中药调理,大夫说是送子汤,补肾的~~嘻嘻,明天开始喝呢~~祝大家都好孕! 建了个群69740697 有时间大家一起聊聊吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:41

今天是排卵的第十天了,哇~~~快崩溃了。听说秀儿的测纸比较敏感,就去买这种的了,看到一点点印,也不知道是自己的想像力还是真切的,叫老公看他说看不出来,好郁闷。

我都没有测过体温,看到好多jmm都在测,所以昨天开始测了,有36。9,今天早上也是这样,不过今晚测了下36。8耶,这算不算一点点高温啊。今晚也叫我老公测了,竟然也是36。8,好郁闷啊,怎么会这样?我会不会有希望啊,希望明早测的时候可以看到两条线才行啊/要不然真会崩溃啦。em25 天啊 ,保佑我吧。一定会好孕啊。

JMM大家一起加油吧。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:15

今天早上又测了,证明了昨天是我眼花,可怕的白板,哇~~~要癫了。早上5点多测的体温36。6为什么我8点测又变成37。1了,5点多起来去了趟WC。我是不是测得太早啦。可是都第十一天了,em25 em25 em25 em25 em25 老天保佑啊,保佑我这个月如愿以偿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:22

楼主及楼上的姐妹们,我们都有相同的经历

我建了一个88031349

里面都是些有过胎停的姐妹

一起交流相互见证大家的好孕吧

一路上有你们的陪伴前进的路上风景会更美

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:12

我们都有同样的经历.一起努力吧!宝宝会回来的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:29

原帖由 天遂人愿 于 2009-5-20 15:23 发表 和楼主有相同的经历,所以感同身受,希望我们最终都能苦尽甘来当上妈妈,楼主,你的帖子第一篇最后一句话有问题,可能是笔误,让以后不再会有胎停,你写错了,改一下! 

多亏MM提醒,一字差万里呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:34

原帖由 heiyi 于 2009-5-28 19:21 发表 我也是胎停过,3月15日做的引产,当时胎儿十五周是双胎来的,刚开始每晚都流着泪,天亮了才睡得着…5月8号来YJ.不想再去回忆伤心的过去,我是LC后才上着网的,看到很多相似JM,大家互相鼓励,祝大家好孕连连!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

15周的双胎突然没了,可以想象MM当时的心痛与伤心...

过去的就让它过去吧,现在最重要的是养好身体。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:37

原帖由 YOYOO2009 于 2009-5-28 21:49 发表 原来还有这么多的知因,我是去年腊月二十七作的引产,那是我过得最难过的一年,泪水都已经流干了,唉,伤心的过去就让它过去吧,让我们共同期待美好的明天,相信一切都会好起来的,姐妹们加油~~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:41

杏儿宝宝,才排卵第11天,别心急,好多JM都是等到月经推迟几天才测得出来的。

等你的好消息哦。em11 

点击查看全文