要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚刚和老公的哥哥发生冲突,到现在还没解气,请姐妹们帮我下次再碰到这种情况该怎么处理

楼主: wenwen881
2474737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历尽千辛万苦,结婚四年了,我终于怀上了BB,当然在各方面都要很注意很小心了,刚怀上才八周,妊娠反应仍在折磨,总是一餐不能吃太多,不到两小时又会饿,不过老公也还算可以,只要一饿了他就会去弄吃的给我

刚好今天晚上,老公的一个朋友叫老公去吃饭,老公当然也就带上了我,费事再回家里单独侍候了,可是在一间餐厅的一个包间里,就有十几个人一起抽烟,我怕肚子里面的宝宝受不了,就叫服务员开门再开抽风机,我不知道我这样错在哪里,别人也没谁反对我这个要求,都知道我怀上了,当然要照顾下孕妇了。可他哥硬是要关门,就这样,我终于忍不住了,就和服务员说:“谁要关门,就叫谁自己去一边开个房去。”这话惹火了他哥,马上起身把门再关上,然后我也不认输,站起来再把门打开,然后两人产生了争执。到现在气都还没消,老公坐在一旁只会说我们俩没考虑他的感受,于是一个人走开了,刚上来的几个菜还没怎么吃,一帮朋友就全走开了,我到现在也还没吃晚饭,打电话给老公叫他回来,他却说他要在外面一个人静一静,我只好先吃点面包顶顶肚子。

我先说说他哥的情况,现在年龄39岁,因为他在婚内和同性朋友搞同性恋,嫂子受不了所以前几年已离婚,他也有一份较体面的工作,可是从没有一个同事和他关系处的好,每月收入也有五千来块,可是不够自己生活,每个月的月底都是靠向我们借钱生活,我只要一回娘家,他便住到我家里来,有时还带着他那男朋友一起来我家,平时爱赌钱,喝酒。

平时看我和老公相处的和睦,他老是挑拨我和老公之间的关系,讲一些有女人不好的话,自己是同性恋人就巴不得全世界的男人都是单身,看到人家一家三口过的幸福就眼红,所以趁今晚反正都吵起来了,我就当面找他还钱,他便向另一个朋友借钱还给我,还当着朋友的面骂我。动不动就说是我粘着他弟,       我觉得今晚应该是老公去和他吵,凭什么是我去和他吵呢,老公就好像是被他下了迷魂药一样,叫他去打麻将就去打麻将,叫他去喝酒就去喝酒,叫他借钱,他就借给他,我家的坐好像是他的私家车,老公就好像是他的司机,我真是拿他们没办法,姐妹们,帮我出出招吧,我下次该怎么对付这个无耻的人呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:45
你本来就不应该去,都是男人的活动,你去凑什么热闹啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:02

唉, "兄弟如手足, 女人如衣服"

LZ, 不要太生气了. 你家大伯那样说风凉话是不对, 而且作为孕妇会很敏感, 因为一些小事就生气. 可是, 你要是做不到装作没听到,或者当他是透明的. 你最好就学机智一点, 要巧妙地和他顶嘴, 让他知难而退, 又不至于撕破脸皮搞得大家下不了台. 你老公当然也会比较有面子.

后来关门那件事你处理得也不是很明智哦,换了我, 我就会装可怜地和老公说:" 我还是先回去了, 要不然熏到宝宝就不好了."然后委屈状走出去,那样的话你老公心里肯定觉得自己对不起你和宝宝,说不准会私底下再说几句你大伯呢..

现在事情都发生了,你也不必要放心上, 生气对宝宝不好.老公现在不理你,你就自己注意点,肚子痛自己去医院看看,然后开开心心的把肚子填饱.等你老公回来可以心平气和地和他说说你的感受.说可能是自己怀孕期比较敏感,让他多体谅你.然后才拐弯说一下你大伯.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:10

说实在的,怀孕前三个月你都不应该去参与外面的任何活动,本身就有过流产的经历!

不过你老公的哥哥也真不是人,鄙视一下她!

楼主,赶快吃点东西吧,跟谁较劲也不能跟自己的宝宝较劲啊!

下次这样的活动就别去参加了,男人聚到一起哪里能不抽烟不喝酒的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:16

你老公是不是也是同性恋啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:09

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:40

原帖由 比尔与季节 于 2009-4-20 10:16 发表 你老公是不是也是同性恋啊???

我也有这种疑问

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:54

老公有点问题。。。我觉得他可能心里对你有点不满吧。不然不会丢下你一个孕妇不管的。。。

不过你也别自己饿着啦。自己去弄吃的。。为什么一定要等老公呢。。要知道。。饿坏了可是你自己的身体。还有你的肚里的宝宝啊。。。多为宝宝着想吧。。

如果是我。那些聚会什么的我是肯定不会去的。知道人家会抽烟。何必去呢。。。要是我我就会跟老公说。他们都抽烟。。会影响宝宝。。先回去了。。绝计是不会一直呆那的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:06
哥哥不顾你的感觉,故然是不对,但你也不对的地方,他实在固执,你可以选择回避一下,那样朋友们会觉得你识大体,你老公也会感激你的忍让,他们肯定会干涉他,劝他打开门,但你当着朋友的面跟哥哥起冲突真的是没给老公面子,你老公现在肯定心情也很不好,也不会顾及到你的感受了,快吃点东西吧,别饿坏了,实在不舒服快就快去医院或给熟人打电话吧. [/quote]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:18

什么哥哥呀,一点都不为别人考虑。老婆怀孕对老公来说当然是天大的事,再怎么样特殊时期也要照顾一下。如果不跟他哥哥闹一下,他更以为自己是什么了,自己的家庭散了还想弟弟也散吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:19

em40 em28 楼主你老公有问题哦  不管怎么说是他要带你去的 又是孕妇更应该关照你 他哥哥真变态 自己变态还要拉拢弟弟  同性恋都泡上自己家人了  你老公对他的容忍过度了  不明白 怀有身孕的老婆重要还是自己哥哥重要呀  小小的说一下 男人聚会你怀孕时尽量别参加 毕竟抽烟喝酒的人多 你蛮可以自己出去走走的 别为了同性恋哥哥 和他闹 而且那么多人在场 你老公很没面子的 男人面子比天重要呢  好好和你老公谈谈吧 不然 看他哥哥那样 以后也会无止尽的骚扰你们   如果不解决 你们的日子不会太好过的 宝宝出生后需要你老公的时候更多了 难保不会他哥哥从中挑拨  保重身体呀 为了宝宝也为了你  男人最差劲了em40 我老有种感觉 他哥哥好像对你特别有敌意 好像他弟弟被你抢走了 同性恋太危险了 好好保护你老公吧

点击查看全文