要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚刚和老公的哥哥发生冲突,到现在还没解气,请姐妹们帮我下次再碰到这种情况该怎么处理

楼主: wenwen881
2476837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历尽千辛万苦,结婚四年了,我终于怀上了BB,当然在各方面都要很注意很小心了,刚怀上才八周,妊娠反应仍在折磨,总是一餐不能吃太多,不到两小时又会饿,不过老公也还算可以,只要一饿了他就会去弄吃的给我

刚好今天晚上,老公的一个朋友叫老公去吃饭,老公当然也就带上了我,费事再回家里单独侍候了,可是在一间餐厅的一个包间里,就有十几个人一起抽烟,我怕肚子里面的宝宝受不了,就叫服务员开门再开抽风机,我不知道我这样错在哪里,别人也没谁反对我这个要求,都知道我怀上了,当然要照顾下孕妇了。可他哥硬是要关门,就这样,我终于忍不住了,就和服务员说:“谁要关门,就叫谁自己去一边开个房去。”这话惹火了他哥,马上起身把门再关上,然后我也不认输,站起来再把门打开,然后两人产生了争执。到现在气都还没消,老公坐在一旁只会说我们俩没考虑他的感受,于是一个人走开了,刚上来的几个菜还没怎么吃,一帮朋友就全走开了,我到现在也还没吃晚饭,打电话给老公叫他回来,他却说他要在外面一个人静一静,我只好先吃点面包顶顶肚子。

我先说说他哥的情况,现在年龄39岁,因为他在婚内和同性朋友搞同性恋,嫂子受不了所以前几年已离婚,他也有一份较体面的工作,可是从没有一个同事和他关系处的好,每月收入也有五千来块,可是不够自己生活,每个月的月底都是靠向我们借钱生活,我只要一回娘家,他便住到我家里来,有时还带着他那男朋友一起来我家,平时爱赌钱,喝酒。

平时看我和老公相处的和睦,他老是挑拨我和老公之间的关系,讲一些有女人不好的话,自己是同性恋人就巴不得全世界的男人都是单身,看到人家一家三口过的幸福就眼红,所以趁今晚反正都吵起来了,我就当面找他还钱,他便向另一个朋友借钱还给我,还当着朋友的面骂我。动不动就说是我粘着他弟,       我觉得今晚应该是老公去和他吵,凭什么是我去和他吵呢,老公就好像是被他下了迷魂药一样,叫他去打麻将就去打麻将,叫他去喝酒就去喝酒,叫他借钱,他就借给他,我家的坐好像是他的私家车,老公就好像是他的司机,我真是拿他们没办法,姐妹们,帮我出出招吧,我下次该怎么对付这个无耻的人呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:37

em26 你和俩口要好好谈谈。你们是一个家庭,是不是想家毁人亡。他哥哥如果再这样过份,救急不救穷。

点击查看全文
wenwen881 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:40

[quote]原帖由 爱艺洁 于 2009-4-20 07:50 发表 我觉的楼主真是没趣,本来都是些男人喝酒的场合,楼主就不应该参与的,怕闻到烟味就在家呆着吧,或者看到这么多人抽烟就自己先走好了,本来大家都很高兴的,被楼主一弄真是扫兴,老公在朋友面前也很没面子,我从怀孕起,不能去这些场合了,老公也不去了在家陪我。 [/quote

你可真幸福啊!问题是我要是在家里没人弄给我吃呀,家里什么菜都没有,我一进厨房闻到煤气的味道就想吐,我现在的妊娠反应很大,全身都没力气,哪还有心情去自己煮饭吃啊,要是老公在家陪我,我才不愿意去那种地方呢

点击查看全文
wenwen881 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:55

‘ 我老有种感觉 他哥哥好像对你特别有敌意 好像他弟弟被你抢走了 同性恋太危险了 好好保护你老公吧’

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1027636-2-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1027636-2-1.html

你这句话说的太对了,同性恋人就是这么变态的,总是认为是我抢走了他弟,他妈也是这么认为的,他妈巴不得他两个儿子都是单身,我怀上了宝宝,她从没关心过半句。所以他哥和他妈一直就是对我不满,一说风凉话,我就总是当着没听见,不怎么理他,他哥是经常在我家吃、喝、住,昨天看见老公在一旁袖手旁观,是他把我带去的,他就有保护我的责任,当他老婆受到欺负的时候,他却无动于衷,所以那一下爆发也是发给老公看的,人的忍耐都是有限的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:58

我觉得怀孕没什么大不了..闻不了烟味就出去..我也觉得太不给老公面子了..再怎么样这是男人的聚会...如果自己煮不了饭就约朋友或者等老公回来..我想你老公也不会一直放你在家不回来做饭给你吃..不过楼主说自己妊娠反应大..闻不了煤气味..那你老公就更加会回来帮你准备了..不管怎么办..家和万事兴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:05

如果老公沒辦法給自已做而自已又做不了,就到飯店打個包吃也比去參加他的男人的聚會好呀!我是自有了寶寶從不去參加什么聚會的,em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:12

果然是个变态的大伯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:32

我觉得你就不应该去,都是男人的聚会,再说你现在也怀孕了,应该在家好好休息!

以后在外面应该给老公留面子,他哥哥有不对的地方,但是我觉得你也有做的不妥的地方,没有在人面前给你老公留面子。以后这种场合还是别去了!回避一下好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:38

我觉得你们俩的冲突是积累很久了,只是没有暴发。相互对对方都不满,所以趁这个机会就吵了。不过,我觉得你老公做得不太好,如果是我老公会上桌时就申明老婆怀孕了,让大家暂时不抽烟。要不,事先就你商量,你在家等他,带饭回来给你也可以了。

还是有机会跟你老公好好谈谈,现在你怀孕了,需要他关心你。为了宝宝,我想他会做好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:58

我觉得再怎么样都是你老公不对,如果他向着你,其实什么事都没有,楼主也不会有生气的时候,老婆怀孕了是最大,大家别说什么怀孕了有什么大不了的话,你们也是女人啊?如果是男人这样说我能理解,因为他们不可能有十月怀胎的感受,身为女人的你们也这样说就不应该啦!我老公就是只顾我的感受,他的哥哥算什么。楼主生气的应该是老公的态度吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:00

这些人知道你怀孕,应该尽量克制一下,怎么说也得照顾你一下。

不过,你也不对。这种场合,你去了,大家很受约束,还是不去的好。

大伯子有问题,而且很严重。变态心理吧。

老婆婆估计也有些不正常。哪里有不喜欢抱孙子的婆婆呢。

你老公,可能没面子之极,但是对你太冷,也有些不太对劲啊。

问题多多,不过等他回来,你主动道歉一下,以后不要再出去好了。

自己做不了,叫外卖,或者买回来吃。

点击查看全文