要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急!!!怀孕四十天,体温下降0.3度,有问题吗?

楼主: 妈妈咪呀hi
7253137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!!怀孕四十天,体温下降0.3度,有问题吗?

3月9号最后一次月经,排卵后体温一直维持在37.2度,自己检测早早孕强阳。

前天晚上胃痉挛、腹泻,今天早上量了下体温只有36.9度左右,求问有经验的姐妹们有问题吗?需要去医院吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:44

如果一直是在同一时段,没有异常情况下测的,突然降温0.2-0.3,应该去医院测血,看孕酮有没有降低。我上次自然流产,也是常规体温在37度左右,突然有一天降到36.8度。当时上网查了相关资料,没有很明确的说明,就到医院验血看数值。可气的是那个验血报告HCG先出来,孕酮推迟了2天才能出来。自己当时看了一下HCG还算正常,原来的数值一直也还好的,问了医生,医生又是只看数值的,没有孕酮他也说不上什么。自己就大意了(严重鄙视自己!!),正好又有点事情耽搁了4天才去拿。等拿到才知道,孕酮当时15都不到了!过了这么多天,孕酮早就一路下滑,体温一直没升上去,等到再保胎都已经来不及了。

第二次怀孕,再也不敢大意。每天测体温,有下降就立马上医院,发现果然孕酮又降低了,.到了18.2。看来我就是属于黄体功能不全的那种。这回有经验了,立马一天20ml肌注黄体酮,2粒达芙通。体温又回到37度左右。再验血,孕酮基本能够维持到20左右。所以现在每天都在测体温,只要体温还是正常的,总放心一点。所以LZ不要大意,立刻去查一下数值,万一数值不是很好,采取措施都是来得及的。另外建议大家也尽量每天测一下体温,尤其是有过自然流产等经历的姐妹,这是在家里能够监测最简便直观的方法。

我们一定能够顺利渡过孕期,宝宝平平安安健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:58

我这几天一直是36.5上下呢,好像也没有什么感到不适的!

LZ想多了,应该没什么事吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:43

我怀孕40多天了,怀孕后体温在36.8-37之间,昨天降到37.7,今天降到36.5,今天一早去医院抽血,HCG20000多,孕酮29,数值还好,也在担心焦虑呢。希望明天高上去。有经验的JM说一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:15

有类似经历的JM来看看?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:15

有类似经历的JM来看看?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:33

我到现在体温都还没有降。我觉得如果体温降了,最好还是经常去医院查查HCG和孕酮。只要这个指标好,应该就没有问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:39

明天看看能不能升上去了。祈祷ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:57

太好了,今天体温又升回36.8了!放心ING

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:10

我现在体温基本恒定在36.9附近,稍微有点波动正常的

点击查看全文