要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急!!!怀孕四十天,体温下降0.3度,有问题吗?

楼主: 妈妈咪呀hi
7256337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!!怀孕四十天,体温下降0.3度,有问题吗?

3月9号最后一次月经,排卵后体温一直维持在37.2度,自己检测早早孕强阳。

前天晚上胃痉挛、腹泻,今天早上量了下体温只有36.9度左右,求问有经验的姐妹们有问题吗?需要去医院吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:22

moonwife,你用什么保胎的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:24

~snow~

你去照B超了吗?你30多天孕酮就好高呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:03

原帖由 btbcsun 于 2009-5-6 11:43 发表 我怀孕40多天了,怀孕后体温在36.8-37之间,昨天降到37.7,今天降到36.5,今天一早去医院抽血,HCG20000多,孕酮29,数值还好,也在担心焦虑呢。希望明天高上去。有经验的JM说一下。

我同你一样,怀孕后也一直在36.8至37之间,前两天突然掉到36.6和36.7,紧张得赶紧去做彩超,还好正常,胎心也有。这才放心。

对了,想问一下你,你白天测不测体温?一般是多少?我白天测的体温似乎温差比较大,有时从36.6到37度不等。是不是受环境温度影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:24

我同你一样,怀孕后也一直在36.8至37之间,前两天突然掉到36.6和36.7,紧张得赶紧去做彩超,还好正常,胎心也有。这才放心。

对了,想问一下你,你白天测不测体温?一般是多少?我白天测的体温似乎温差比较大,有时从36.6到37度不等。是不是受环境温度影响

你都能听见胎心啦?真棒!我是每天早上测体温,如果早上5、6点钟测,就会有36.6的低温出现,然后睡到快7点再测一般就升到36.7到37之间。所以我现在每天都7点左右测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:27

我问过大夫,体温会受环境影响的。还受很多因素影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:43

楼主不要太担心。我觉得基础体温测试受时间影响比较大。楼主有没有坚持每天都在同一个时间测体温呢?比如我每天早上都是在6点半左右测体温,体温一般在36.8到37度之间,但是10周+3天的时候,我不小心5点半就测了,结果体温只有36.5度,也是很担心,但是最近几天坚持在6点半左右测又恢复到36.8到37度之间了,今早测就是37.01度。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:26

JMM,我上周基本上在37.1几,昨天早上突然降到37.07,今天才37.01,好担心,不知道是不是孕酮的量减少了,上周打20mg,本周只打10mg

明天早上如果再降就去验血

点击查看全文