要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝额头上的血管瘤!

楼主: liandy
1818640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时候就发现额头长了"v"型的胎记,医生说是血管瘤,过几个月不消就去医院看!

后来发现他的脑后勺又长出两块红红的印子,上网查也说是血管瘤!

郁闷哦,伤心哦!想不明白宝宝为什么会长这个东西!

宝宝没有遗传我大双眼皮大眼睛就挺遗憾的现在还长这东东,妈妈们,怎么办好?

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:43

原帖由 陈彩儿 于 2009-4-18 15:38 发表 我丫头眉心间就有,也是平的.是火焰型的,后脑勺还有两块!郁闷!

你问过医生吗?说是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:10

啊。真晕。我家宝宝眼皮上有一点。看着像些小血管分布着。然后脖子后面一大块。一直以为是胎记呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:47

血管瘤是会长的吧!随着宝宝的长大会长大的,楼主宝宝多大了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:35

是毛细血管瘤,不突出来的那种是会自己消的,时间长短而已,我家的左眼皮和后脑勺上也有,现在已经消得差不多啦em70 右眼睑下有一小颗突出皮肤表面的,米粒大小,已经做了小针电凝,就是让医生用电针刺了一下下。。做了2次才好的,血管瘤消了,还有些疤痕,希望会完全消掉em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:38

发一张片片,右眼睑下的痕迹就是毛细血管瘤留下的。。希望宝宝快点恢复光滑的皮肤哟em25" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:46

二楼的宝宝好漂漂噢~~~喜欢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 14:18

这么漂亮的宝宝,有问题要早治了,越小越不容易留下疤痕,给你出个主意吧,不知道你是哪的能不能行得通,半个月前我带孩子去首儿看病,就遇到了一个先天长血管瘤的小女孩1岁半,半个脸都是,她父母说也是先天的,一生下来特大都在肩上扛着,后来在首儿找专家治疗已经消退了很多了,可能是专家给打一种打针吧,要不会随着孩子的长大一直长的,我也不太懂,反正她在那治效果明显,而且好多血管瘤的患儿都找她看的,专家叫:叶蓁蓁,是首儿的首席专家,你如果方便可以去看一下。

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:53

担心哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:04

我没去医院问,老人都说会消的,好多小孩都有!我是整天担心啊,成天是盯着眉心看,别人都说看不出来,我是觉得一天比一天明显,不知道是不是我太在意和注意的缘故!em27

点击查看全文

liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:09

希望宝宝健康成长!红色印记赶快消吧!

点击查看全文