要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝额头上的血管瘤!

楼主: liandy
1820140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时候就发现额头长了"v"型的胎记,医生说是血管瘤,过几个月不消就去医院看!

后来发现他的脑后勺又长出两块红红的印子,上网查也说是血管瘤!

郁闷哦,伤心哦!想不明白宝宝为什么会长这个东西!

宝宝没有遗传我大双眼皮大眼睛就挺遗憾的现在还长这东东,妈妈们,怎么办好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 14:43

恼人,我宝宝也有em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:54

原帖由 liandy 于 2009-4-17 16:39 发表 宝宝出生时候就发现额头长了"v"型的胎记,医生说是血管瘤,过几个月不消就去医院看! 后来发现他的脑后勺又长出两块红红的印子,上网查也说是血管瘤! 郁闷哦,伤心哦!想不明白宝宝为什么会长这个东西! 宝宝没有遗传我大双眼皮大眼睛就挺遗憾的现在还长这东东,妈妈们,怎么办好?

额头上的V型、不突出的印记应该是火焰斑,楼主查查吧。

我宝头顶上也有一小块儿红色印记,不突出,理了胎发才看到的,不知道是什么??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:55

我家宝宝额头上也有,是生下来十多天才长出来的,开始以为是蚊子叮的,医生说是血管瘤,现在随着他长大那红点点也大了不少,只希望他能自己吸收消退,要不然长额头上难看死了~~··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:41

我家后脑勺上也有一块红红的啊,我们小区里也有一个小女孩也有的,那个叫血管瘤啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:03

我家宝宝是膝盖上和脚底都有。不知道是不是血管瘤。膝盖上的用手压一下还有颜色,脚底的用手一压就看不见了,松手又出来了。

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:55

宝宝平时安静的时候还看不明显,哭的时候很红的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:10

我家的眼睑额头和后脑勺都有,医生也说是血管瘤会消失,但这么久了我看没什么变化

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:49

我家宝宝也有。在嘴里和嘴角。月子里长的很快。现在3个多月了。基本上长的不快了。去医院3次。第3次去。是看的专家。都不给治疗。说太小。让观察。说1周内有可能会退。

我小时侯 额头有一块。我妈说从小米大小长到指甲盖大小。长的很快。不过后来没注意自己就消退了。长的快。落的也快。一点痕迹也不留

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:20

我家右眼上眼睑也有~不是突出的~医生说会自己慢慢退掉~观察加担心中……

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:06

宝宝健康成长哦!

点击查看全文