要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

曾经严重宫腔粘连、盆腔粘连、子宫内膜异位的我好孕了(就医之路+好孕方法)

楼主: haoyun3yue
675555460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38天,本想过3月再与姐妹们分享,应希望帮助更多的人,为肚子里的宝宝祈福,所以忍不住今天发帖。

末次月经3月11日,24排卵,4月3号测到弱弱阳,4月8号抽血确认。两年辛酸的求医之路终于画上了句号。

事情还得从2007年的夏天说起,那年是我们家的不幸之年,在上海打工的妹妹不幸得了鼻咽癌,此晴天霹雳震得我心慌意乱,想起小时候健康快乐的妹妹,怎么也不相信癌会发生在她身上,她才25岁啊。相看看她,这一强烈的想法让我不顾当时怀孕2月的身体从福州飞到上海。在上海停留了十天,在这十天,每天上厕所都有褐色分泌物,当时傻傻的我以为肚子不痛没有鲜血就没事。十天后再飞回福州,更让我后悔的我仍旧没去医院检查,直到有一天突然流出鲜血,再去医院做BC已经没有了心跳。永远记得那一天,因为正好是我的生日。那天在BC室外我嚎啕大哭,完全不顾周围很多人用异样的眼光看着我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:30

祝福楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
haoyun3yue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:43

谢谢姐妹们的留言和鼓励。刚才写了很多的内容因,为给姐妹们推介了好大夫网站居然不能通过。好可惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:51

07年7月连着两次手术后,整整四个月没有来月经,中间有去找医生问,因为不懂遇到了好几个庸医,月经没来心情反而弄得不好。但也慢慢意识到好的医生重要性。这期间突然在网上发现了好大夫网站,里面有全国所以在职医生的介绍,可以很清楚地找到每个医生的专长和医德等,还有病友们对医生的评价。所以从那开始我才真正开始了我的求医之路。(先写这些看能不能通过)em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:53

可惜啊!!em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:59

LZ快点写,我等着看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:15

当然好的医生当天排队是很难排到的,我们这边医院有卖一种预约卡,200元可以提前九天预约医生也很好。反正为了宝宝就要舍得花钱啊。

07年11月13号,离我上次手术四个月,四个月没来月经,BC子宫内膜只有0.44.。我约到了我认为很好的医生。医生很好很耐心,给我先开了针剂黄体酮说一定要让月经恢复。同时要我注意补血,说是气血不足也不行。医生的话句句说到我的心坎里,让我重新燃起了希望。

11月20号月经如期而至,但却痛得我直不起腰,要知道我以前从不痛经。而且月经颜色黑,量少,少到一天不换卫生巾都可以的那种,且只有两天。不得已我再次看上次的医生。医生说会不会宫颈粘连,经血流不出来,再去找隔壁手术医生看看有没有粘连。出于对医生的信任,我跑到人流室,说实话像我这种经历刻骨痛的人看到人流两个字都会发抖,更何况又要医生打开宫颈看看里面情况,感受可能不是一个痛之能形容了的,只有经历过的人才能体会啊。还好宫颈没有粘连,医生说那就回去在观察一两个月,看月经会不会多起来。

后面的月经都能在不用药的情况下准时来,但痛经还是很厉害,月经的量依然很少,时间两天绝不超过,这期间发现了播种网,我知道一些与我同病相连的姐们,用我们一句话说:从来没有想过还有希望流血流的更多的人。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:32

两月后,因为月经没变多,而且仍然痛经,我再去找我的那位医生,医生说两种可能:一种子宫内膜太薄,所以经血少;另一种可能就是子宫刮得太重导致宫腔粘连。前者的话还好用激素做人工周期月经就能恢复,后者的话你得去更大更专业的医院做个碘油输卵管造影,我们医院这个没办法做。我一听有点怕,连协和医院都不能做的手术那得多大的手术啊,我还是还选择人工周期试试,说不定就好了,我就抱着这样的侥幸的心理选择先吃药,事实证明我又错了,又不仅耽误了我一个月治疗还加重了病情。(当时真应该去找找资料了解碘油输卵管造影,其实也没什么,很简单的一个手术)

在一个月后,月经来了,可惜症状还一样,痛经量少。我想我一定得做造影了,于是又在好大夫网上找个妇幼的好医生,终于我知道了陈丽,可以讲没她就没我今天。

对不起,今天写好多了很累。得休息下,晚点再续em14 em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 19:47

做女人好辛苦啊

点击查看全文