要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+盆腔粘连,宫腹腔镜后的治疗,相信一定会当妈妈的!!!!!!

楼主: yezinvhai
2523643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完宫腹腔镜手术?医生说是四级子宫内膜异位症,左侧附件子宫等粘连挺严重的,子宫与直肠粘连,医生说分开有一定的风险,手术做了5个小时,左侧卵巢还有两个小囊肿已经摘除,听医生这样说,粘连好像分得不是很彻底,但出院后再次问医生却说都分开了?哎!!什么医生呀,现在病例还没有拿到手,不知道病例会不会被改了?医生建议我打2000多的针,说我的情况挺严重的,打3个月以防止内异复发!但我还想尽早要宝宝,想着修养后下个月再做几次人授。有没有这样的姐妹,能给我支个招吗?谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:14

同病相怜的姐妹加油!!

点击查看全文
yezinvhai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:41

最近老上开心网,几乎忘记了所有的烦恼,体验收获的感觉,真的不错!现在还是一直泡脚,这次月经真的没怎么痛,要坚持,再过几天就要吃艾叶鸡蛋了,把身体调成体热,喜,到时候宝宝就会来了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:56

抱抱LZ,我也是内异,而且还有一侧积水和多囊,医生也是建议做腹腔镜,不过我想先吃中药调理看看,LG也不是很赞成手术,总觉得不做手术可能还又退路,怕手术后又粘连的话就只能试管了,我是星期五检查出来的,真是个黑色星期五啊。今天妈妈还说,他们年轻的时候不知道怎么就怀孕了,现在怎么医学发达了,问题却多了呢。唉乖宝宝你什么时候才能来妈妈这里报道啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:26

baobao来吧

不知道你痛经吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:27

要不再给自己最后一次机会,在做一次人授,在要不上,就要真的试管了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:52

原帖由 yezinvhai 于 2009-7-14 16:26 发表 baobao来吧不知道你痛经吗

痛经啊,从第一次来就是,不过结婚以后好多了,我没有做人授啊,今天听同事说她弟媳妇也是多囊,医生介绍吃了一种西药,现在怀孕40多天了,不过前两天见红了,我让同事去问是什么药了,知道了会告诉大家的。努力,努力em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:46

em25 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:57

现在天天在家泡脚,吃了艾叶鸡蛋10多天,没怎么喝水,现在嘴上长了口疮了,先停几天在吃吧,昨天排卵了,自然要的,看能不能要上?排卵试纸有强阳的出现,也有明显的变淡,排卵挺好的,不知道怎么就是要不上,再试几个月,就打算试管了,在这几个月中先把我的痛经治疗好,在来月经时想吃点中药,在理疗理疗,GOGO加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:42

手术后比较容易复发。打的针应该就是诺雷德,要打三个月,期间是不来月经的,这样病灶不活动(?),自然来月经以后应该争取尽快怀孕,怀孕是对内异的最好治疗。祝你好运

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:33

haoyun56

你好

你也是内异吗?现在好孕了吗?

点击查看全文