要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+盆腔粘连,宫腹腔镜后的治疗,相信一定会当妈妈的!!!!!!

楼主: yezinvhai
2525143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完宫腹腔镜手术?医生说是四级子宫内膜异位症,左侧附件子宫等粘连挺严重的,子宫与直肠粘连,医生说分开有一定的风险,手术做了5个小时,左侧卵巢还有两个小囊肿已经摘除,听医生这样说,粘连好像分得不是很彻底,但出院后再次问医生却说都分开了?哎!!什么医生呀,现在病例还没有拿到手,不知道病例会不会被改了?医生建议我打2000多的针,说我的情况挺严重的,打3个月以防止内异复发!但我还想尽早要宝宝,想着修养后下个月再做几次人授。有没有这样的姐妹,能给我支个招吗?谢了

点击查看全文
yezinvhai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:26

老长时间没有发帖了,现在吃中药快半年了,倒是不痛经了,子宫以前后位的挺厉害的,现在算是平位,今天和我在一起工作的同事怀孕了,她也是结婚4-5年了,现在才要上,可能也是内异,吃中药吃好的,羡慕呀,什么时候能轮到我呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:28

现在不敢吃排卵药了,吃了卵泡光长大就是不排,打了针也是不排

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:27

这个月来时已经不是很痛经了,看来吃中药有一定的疗效,现在来好事的时候经常趴趴,子宫由以前的后位,变成前位了,B超检查的子宫内膜异位没有复发,希望这个月要上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 01:42

em20 em20 em20 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:04
yezinvha 不知道楼主最近情况怎么样呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:00

现在痛经到是不怎么痛了,就是不排卵了,可能是做宫腹腔镜做的,中医大夫说有点淤血性不孕,现在每到来好事的时候让我吃只乌鸡,在那里看了2-3个月了,感觉效果一般,但是这个中医大夫能包我治好,让我放心,说7-8月份就能要上,听了心里好开心,老公也挺开心的,希望宝宝快点来把,我的左侧卵巢功能不大行,每次都是右侧长卵,B超大夫说我右卵巢明显比左卵巢大了挺多,有时右侧附件处不舒服,隐隐的痛,我估计也是附件炎,不行下个月理疗一下,希望早点治好,今年要上宝宝,各方神仙保佑吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:11

原帖由 yezinvhai 于 2010-1-3 23:27 发表 这个月来时已经不是很痛经了,看来吃中药有一定的疗效,现在来好事的时候经常趴趴,子宫由以前的后位,变成前位了,B超检查的子宫内膜异位没有复发,希望这个月要上宝宝

子宫位置可以改变?经常趴趴就可以改变了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:41

听说月经期间子宫有活动性,这个时候可以扒着睡觉。不过我月经期间扒着睡觉眼睛容易肿,所以没坚持下来。

楼主,B超能看出内异是否复发吗?我和你情况差不多,都是手术时才诊断内异的,既然手术之前B超都看不出内异,手术之后怎么能用B超看出是否复发呢??

我去看医生时也是让我B超看是否有复发,我觉得不可信,但也没办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:47
楼主还来吗 我的情况和你很相似,也是体寒,也是宫腹联合,也是说没分彻底,也让我打针,怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:49
你好,你现在怀上了吗?好孕汤是什么呀
点击查看全文