要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异+盆腔粘连,宫腹腔镜后的治疗,相信一定会当妈妈的!!!!!!

楼主: yezinvhai
2521643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完宫腹腔镜手术?医生说是四级子宫内膜异位症,左侧附件子宫等粘连挺严重的,子宫与直肠粘连,医生说分开有一定的风险,手术做了5个小时,左侧卵巢还有两个小囊肿已经摘除,听医生这样说,粘连好像分得不是很彻底,但出院后再次问医生却说都分开了?哎!!什么医生呀,现在病例还没有拿到手,不知道病例会不会被改了?医生建议我打2000多的针,说我的情况挺严重的,打3个月以防止内异复发!但我还想尽早要宝宝,想着修养后下个月再做几次人授。有没有这样的姐妹,能给我支个招吗?谢了

点击查看全文
yezinvhai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:08

昨晚到今天的心情一直挺不好的,老想是不是自己这一辈子要不上宝宝了,对自己也越来越没有信心了,也知道这样会影响老公的情绪,但是还是没法控制。为什么一切正常的我却得了子宫内膜异位症,让我做了少数人,成为少数人的不幸!!!真的害怕将来做试管也不会成功!已经做了两次人授了,老感觉这次好像没有戏,现在辞职在家,挺无聊的,成天的胡思乱想,也不知道自己在干什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:29

这个月的人授可能又要失败了,只是感觉,红军还没有到,已经三次了,但我要坚强,现在每天早起和老公一起锻炼身体,这个月要坚持吃艾叶鸡蛋、用艾叶泡脚,因为我有痛经每次来时的第一二天痛的我都直不起腰来,这里的姐妹都说管事,我也试试,今天吃了第一天,真的挺难吃得,但我要坚持,为我宝宝再多的苦我也能吃,打算自然调理上几个月,在要不上就去试管,我先把体寒、痛经治好再说!GO GO 加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:40

MM 我是巧囊和腺肌瘤 现在还没有做手术 BZW里很多内异的姐妹都成功怀孕了 LZMM要有信心 加油 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:17

昨天回的的婆婆家,老人家都挺好的,对我也挺好的,虽然这么长时间没给他们家添人口,但还是对我挺好,没有怨言!婆婆家在山里,哪里的空气真好,也挺凉快的,在哪基本上都不用风扇、空调等!从昨晚开始下雨,一直下到早上,一早感觉肚子不对劲,红军杀到,因为提前两天已经痛苦过了,也就没有什么感觉了!下午回家做了好孕汤,还用艾叶泡的脚,感觉还挺管事的,也没怎么难受,对痛经挺有帮助的,有痛经的姐妹可以试试!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:18

对了,忘了说GO GO 加油!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:29

楼主好:我也是上个月刚做过宫腹腔镜,这个月想要宝宝,想问问,你做完手术,医生给你开的有雌二醇吗,这个药影响不影响怀孕啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:54

楼主不要着急啊,这里有好多内异的姐妹也好孕了。楼主要放松心情哦,你可以看看这个帖子 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=84975 

我也是内异,5月份做的腹腔镜手术,正在备孕呢,现在盆腔内也还有病灶,昨天去检查还有几个痛点呢,大夫推荐我吃的中药丸。

TO心晴宝宝:我没有吃雌二醇,我告诉大夫手术后准备要孩子,大夫就没让我吃药。我不知道你说的这个药,你可以再去问问你的主治大夫啊,反正术后一个月要去复查的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:12

哎,我的主治大夫很有个性,只管开药,你问都不回答的.搞得心里没底,这个月还准备要BB呢.准备这个月先试试,不行的话下月去复查,复查是做通水,人家都说通水做多会有炎症的.两难啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:31

心睛宝宝你好,医生说我的内异挺严重的,建议我打防复发的针,好像2000多一针吧,我没有打,因为我宫腹腔镜手术后接着就去做了人工受精,哪里的医生说,有时打了那针也是复发,还不如直接受孕,所以我就做了2次人工受精,但是都失败了,现在又来红军了,不过这个月我泡脚泡的,不怎么痛经了,昨天还吃了好孕汤,现在我就坚持泡脚,我估计我体寒,我先把我的痛经治好了,再要上几个月再,实在不行就是试管了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:32

猪猪的妞妞

你好

不知道你手术之前痛经吗?术后还痛吗?

点击查看全文