要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后越来越瘦,也十分的郁闷啊~~~~~~~~~~~~~

2630555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝的时候也就长了20斤,宝宝生下来7斤,我自己就剩107斤的样子,

怀孕的时候就没怎么胖,以为月子里能长胖点,结果还是越来越瘦了

我是纯母乳喂养的,夜里大概起来1-2次就好,平常要上班挣钱,下班回家带孩子,比较辛苦(宝宝晚上和我妈妈睡)

现在宝宝5个多月了,我现在100斤,身高1.62,是不是太瘦了?觉得自己脸色也不是太好

平常营养的食物和汤都喝的不少,奶水够宝宝吃,宝宝身体一直很棒。

我就是特郁闷自己不长肉,看起来单薄,很多同事说我没什么变化,可是我就是希望自己胖点就好了

今天有个同事说我黑眼圈好明显,瘦的快被风吹了,之类的,心里好不爽,

后来又说我象被宝宝吸干了一样,也许以后断奶了会好点,说的我心里好不舒服,但是无论如何,我都不会放弃母乳喂养的,就算自己再这样瘦下去也无所谓,只要宝宝健康,比什么都好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:24

曾经动过断奶的念头,但是家里的压力太大,而且自己内心也有很大的压力,所以只在心里动动念头而已。

本来我好希望借怀孕变丰满一点哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:28

我哭

瘦的想胖

胖的想瘦

我多的10几斤肉还没处扔呢em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:50

因为母乳喂养是会变瘦的.我没有喂宝宝,我宝宝吃奶粉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:56

晕!我想瘦还瘦不下来呢,165身高的我现在有128斤,一肚子全是肉。都不知道啥时候才能瘦到以前105斤去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:22

我怀孕前84,现在102,胖了好多啊,希望过几个月能瘦下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:36

LZ不瘦啊,我生完165,92斤,同事也就是感慨我生了孩子一点都没胖而已。不过宝宝现在9个多月了,我的奶水开始不够宝宝吃了,或许也是因为太瘦的原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:06

我生宝宝的时候154斤,生完后是135斤,宝宝重7斤2两,做完月子是118斤,也就是孕前体重,可是现在我只有110斤,身高170cm

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:40

不公平啊!我还有30斤的肉肉,喂奶,自已带孩子,包了所有家务都甩不掉呢!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:25

我晕,还有嫌自己瘦的哦,我想瘦瘦不下来呢,我白白长了30斤肉,月子都做完了,好想快点瘦下去呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:50

母乳喂养的才会胖呢

为了提高奶的质量

我天天狂吃营养

原来怀孕胖了15斤

生完孩子就马上恢复原体重了

开心得不得了

现在居然又回到了怀孕时的体重

很想一头撞死啊

em40 

点击查看全文