要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后越来越瘦,也十分的郁闷啊~~~~~~~~~~~~~

2631655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝的时候也就长了20斤,宝宝生下来7斤,我自己就剩107斤的样子,

怀孕的时候就没怎么胖,以为月子里能长胖点,结果还是越来越瘦了

我是纯母乳喂养的,夜里大概起来1-2次就好,平常要上班挣钱,下班回家带孩子,比较辛苦(宝宝晚上和我妈妈睡)

现在宝宝5个多月了,我现在100斤,身高1.62,是不是太瘦了?觉得自己脸色也不是太好

平常营养的食物和汤都喝的不少,奶水够宝宝吃,宝宝身体一直很棒。

我就是特郁闷自己不长肉,看起来单薄,很多同事说我没什么变化,可是我就是希望自己胖点就好了

今天有个同事说我黑眼圈好明显,瘦的快被风吹了,之类的,心里好不爽,

后来又说我象被宝宝吸干了一样,也许以后断奶了会好点,说的我心里好不舒服,但是无论如何,我都不会放弃母乳喂养的,就算自己再这样瘦下去也无所谓,只要宝宝健康,比什么都好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 01:52

这个身高100斤不瘦啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:53

胖瘦不能一概而论,瘦得脸色好,而且比如同样身高同样体重的人看起来给人胖瘦的感觉都不一样,有的人骨架要小些,我就这样,体重并不是很重,可看起来就胖乎乎的,我还想瘦呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:03

em27 看来有不少瘦妈妈啊 偶也是呢 1米69 体重只有96斤 真的很想长胖啊....em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:38

我是胖得郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:43

要我跟LZ似的,就天天给菩萨烧高香

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:45

羡慕啊!别不知足了。只要营养均衡身体健康就好。我孕前98斤,早孕反应降到92斤,然后就一发不可收拾,产前快到130斤,宝宝7.2斤,我自己就成了116斤左右,现在四个月了我就减到了108斤左右了,母乳喂养,自己带宝宝,我还不够1.6米呢!母乳喂养,自己带宝宝都会瘦的,等给宝宝断了奶,我还想减到原来的90几斤呢!不知道有没有希望。我以前的裤子都不能穿了。郁闷着呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:51

产后发胖或是瘦看来都是个愁人的事儿啊!

我就是现在太胖了,跟快生儿子时的体重差不多,没办法,一天将近一锅汤,为了下奶,能瘦才怪呢!

而我有个朋友呢,本来就很后,产后就更瘦了,不过确实显老了,脸上全是皱纹,看起来比生孩子之前大十岁呢!

唉……女人呀,为了孩子付出的太多太多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:42

其实吧生完孩子尤其是像我这样过了30的女人太瘦了也不好的,瘦了皮肤就松弛,脸上就显的老,除非是身上瘦,脸上肉多点最好了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:55

我想瘦瘦不了160起码120斤

点击查看全文