要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后着床期腹痛的问题

楼主: 龙爸狗妈
4102840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教有经验的姐妹们:

本月6号BC有优势卵泡18*20,打了HCG促排,这是我第一次用HCG促排,因为我有排卵障碍。

6号,7号AA,本来医生叫我们8号也要A的,但是老公太累了。

体温应该在9号升上去,一度到36。9,37。12号开始小腹有点胀痛,我想我可能是太紧张了,心理作用,但是的的确确又是真的有点胀痛,走路都走不快。

14号晚上半夜起来上厕所的时候,感觉小腹下坠一下,好象要来月经了。

但是这两天又不那么痛了,而且乳房没有刺痛,体温一直很高,就昨天在36。71,今天又到36。98了。

我以前从来没有这种坠痛感,我好紧张哦~~希望有戏吧!!!

老天,我知道求什么反而求不到,但是我真的想要个宝宝了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:32

我排卵没感觉,可是BB着床时我整整疼了3个多小时,一秒钟都没让我休息下下,疼的我无法言语啊,还有热水袋整整敷了3个多小时,真疼啊em27 当时傻都不知道吓坏了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:51

em25 em25 em25 有人排卵没感觉的,祝我们都能早日好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:59

着床真的会腹痛吗?我6号排卵,14号晚上肚子痛了好几个小时,后来又自己好了,我一直以为是吃坏肚子了。那这个月是不是有戏呀

点击查看全文
龙爸狗妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:09

哈哈,真的希望可以准哈!!!!!

我以前从来没有这么腹痛过,只有月经期会有~

我准备22号开奖!

必胜必胜!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:12

lz加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:24

楼主:不防你去做个B超,注射HCG针后,看卵泡有没有排出?HCG对卵巢是有一定的起反作用,打不得的人,可能会导致卵巢襄肿(腹涨腹痛),如果真是襄肿了,楼主不要担心,HCG会随着尿液流出,襄肿会自动消失。不能打HCG的人最好不要打了,反而帮倒忙,可以自己试着自然排卵看看。

我曾打过两次HCG促排针,结果如我前面所讲。3月份就是自然排卵,一次就中。每个人的体质也不一样,希望你不会,祝你好孕!

点击查看全文
龙爸狗妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:09

希望不会吧!

我没有办法,我2月份自然排卵,但是那时侯在飞机上,3月份21天就来月经了,没有排卵,所以才用HCG促排的

体温升了应该还好吧!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:20

LZ可能真的有机会HY的,我排卵时一侧的小腹痛,排卵后的第七天小腹也痛了一整天,以前我也从来都没有这样的,只有来YJ前才会痛,所以我当时有预感我会怀上,到了排卵后的第十天我用了大卫的plsz和zzy测了(要用晨尿)当时plsz是弱阳,zzy肉眼看不到,但是在阳光下看到有暗影,所以跟着的每天我都同一时间测,颜色每天都在加深啦,现在我当然是已经怀上啦,所以我告诉你,如果你是心急想早点知到的话就在你排卵后第十天开始测吧,只要zzy颜色每天都有加深的话,你就是怀孕咯,记住是zzy啊,就凭plsz是不准确的呀。希望你跟JMM都好孕咯em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:25

应该是中了,跟我的感觉一模一样,我就是这样的,也有明显降温。祝好孕

我现在肚子还有像来YJ那种痛

点击查看全文