要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后着床期腹痛的问题

楼主: 龙爸狗妈
4104840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教有经验的姐妹们:

本月6号BC有优势卵泡18*20,打了HCG促排,这是我第一次用HCG促排,因为我有排卵障碍。

6号,7号AA,本来医生叫我们8号也要A的,但是老公太累了。

体温应该在9号升上去,一度到36。9,37。12号开始小腹有点胀痛,我想我可能是太紧张了,心理作用,但是的的确确又是真的有点胀痛,走路都走不快。

14号晚上半夜起来上厕所的时候,感觉小腹下坠一下,好象要来月经了。

但是这两天又不那么痛了,而且乳房没有刺痛,体温一直很高,就昨天在36。71,今天又到36。98了。

我以前从来没有这种坠痛感,我好紧张哦~~希望有戏吧!!!

老天,我知道求什么反而求不到,但是我真的想要个宝宝了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:04

祝好孕em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:34

希望早日中将啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:44

我是排卵几天了,肚子也是不舒服,还有些出血,一点点,但愿我也会好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:05

这几天可以测测,希望好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:54

希望好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:55

楼主,我也6号排的,记不清是第几天了,左边腹部一抽一抽的疼,持续了好几个小时,结果晚上短裤上有两三滴褐色的分泌物,我估计是没戏了。em81 

但祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙爸狗妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:38

真的很感谢你们!!!!

我真的很感谢鼓励我的姐妹们!!!

我的体温一直都在37度左右了,以前高温也就36。8左右。

今天是高温第9天,HCG第12天,用PLSZ测弱弱阳,昨天是水印,不过今天是晨尿,也怕HCG没有代谢完诈唬!

我第一次用HCG,打针好痛哦,希望这次可以中啊!!

我就是小腹涨,轻微扯到痛,但是RF没有痛,看很多姐妹RF会痛,所以我都一会自己捏一下,看痛没有~~~

加油!!!em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
龙爸狗妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:39

风的呼吸!!你很有可能怀孕哦!!

因为你可能是着床出血哦!

我还想有点出血呢!

但是没有,白带就是粘粘的乳白色。

唉!

当女人真的好麻烦的说!

加油!

点击查看全文
龙爸狗妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:44

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文