要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕在家不上班的JMM吗?平时都怎么打法时间的?

楼主: miniyang81
637824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕就没上班了,平时都呆在家,早晚会出去散步,有时候去逛商场,图书馆看看书什么的,觉得日子过的好慢,一方面又担心宝宝,一方面又不知道该做什么em26

有跟我一样不上班在家待产的JMM吗?em30 大家平时都是怎么打法时间的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:38

我怀孕之前就没上过班了···一天就  上网 看电视 下楼走走···老公有时间的时候就陪我逛逛公园em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:46

非常无聊,每天的固定事项是吃饭睡觉,上网,余下的时间拿老公折磨着玩!em92 em92 em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:30

em76 同楼上的JM,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:34

上网看电视.还有就是很想老公,我回娘家待产了,5天都没见到老公了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:37

我上完这月就不上班了,也不知道该在家干什么呢。可能看看电视,睡觉,吃东西,上网,出去散步,对了,还要学习,六月有个考试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:15

吃饭,上网,看电视,无聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:26

吃饭,上网,看电视,逛街,睡觉....太无聊了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:47
感觉整天是度日如年,现在到了孕晚期,晚上睡觉也不是很好,早上起醒的还很早,起床之后就是打扫卫生,看电视,偶尔出去买菜,等到中午做饭,下午一般会小睡一会,然后去老公单位附近的商场闲逛,我估计那里的营业员都认识我了!然后一直等到老公下班和他一起溜达回家,老公单位离我家很近,我怀孕7个月以后我和老公都不开车了,溜达溜达对BB好!反正整天过的都很无聊,白天基本不上网,晚上等老公回来才一起玩玩游戏!希望早点见到我的BB。。。em56 em56 em56
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:13

上网.听歌.看网页.去群里和朋友聊天.然后...吃饭.睡觉.起来了再上上网.买菜做饭.等老公回来了耍老公玩~~~em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:08

看来大家都差不多呀,呵呵

点击查看全文