要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕在家不上班的JMM吗?平时都怎么打法时间的?

楼主: miniyang81
638224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕就没上班了,平时都呆在家,早晚会出去散步,有时候去逛商场,图书馆看看书什么的,觉得日子过的好慢,一方面又担心宝宝,一方面又不知道该做什么em26

有跟我一样不上班在家待产的JMM吗?em30 大家平时都是怎么打法时间的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:52

上网,睡觉,看美剧。

其实不要担心什么辐射对孩子的影响,国外根本就没有这个说法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 18:05

上网 看电视  下楼散步  觉得日子过的也挺快的  偶尔觉得比较无聊  就和朋友打打电话什么的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 18:37

我也是在家呆着,都快郁闷死了!我每天看电视看书绣十字绣出去溜达,不过6周后总恶心难受的我是快挺不住了em85 em85 em85 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:03

我怀孕三个月后辞职了,因为之前有先兆流产的迹象。然后就在家里待着,每天起床后就自己准备自己的早餐(老公学校食堂有早餐),然后去买一天的菜,回来后把菜洗好、切好,开始的几个月都是老公下班后做饭的,到了六个月之后我也会经常做饭;吃完午饭就开始看电视、上网、看书等,后来去买了十字绣回来绣,时间一下子就过得快了,也很少上网了。

不过再过一个月,我要回婆家待产了,要和老公分开一个月,等他放假了才能见面,那时宝宝应该都出生好几天了。因为在婆家生活不是太习惯,所以我正愁着呢~em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:11

上网,看电视,有时候欺负欺负我家的大狗,我很喜欢欺负它,好脾气的~~em14

还有,老妈说我在家欺负老公,回到娘家就欺负狗,说我’有病‘em27

点击查看全文