要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY测不到强阳

楼主: 伊宝
1255338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,看看我是怎么回事,我的周期是26-28天,很准的,这次是3月14日YJ,才来一天半就没了,26日PL测到阳,到4月10日ZZY测到水印,可过了5天了,今早测ZZY还是弱阳,刚去医院验尿,化验的人瞄一眼就盖了阴,我说你好好看看,她再看一眼,就写了个弱阳,给医生看就说验血,但要后天下午才能拿结果,我以前一有验就是阳,也不会这样啊,请大家说说,有没有JM也是这样但是好孕的,会不会是孕囊不好啊,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:45

LZ不要太紧张鸟

等验血结果出来再采取相应措施em25 

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:49

谢谢大家

谢谢各位啊,

请问彩叶草DY,你7号测到是水印还是弱阳,是每天加深还是怎么样的,我10号测到水印,13号中午的有稍稍加深,今早的和13号的几乎一样,不知道是怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:35

是不是水喝多了啊?头一天晚上喝水了吗?是不是会有点影响呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 14:40

不要着急,过两天就强阳了

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:03
是连着几天都是弱阳,应该和喝水没有关系,我之前查过是内膜薄,不知道会不会有影响,还有我看了非非妈的贴,说一直弱阳有可能是宫外,所以害怕,晕啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:29

原帖由 伊宝 于 2009-4-15 05:49 发表 谢谢各位啊, 请问彩叶草DY,你7号测到是水印还是弱阳,是每天加深还是怎么样的,我10号测到水印,13号中午的有稍稍加深,今早的和13号的几乎一样,不知道是怎么回事

我上月九日来的YJ,从这个月七日开始测,一直测了五天都是弱阳,我觉得从肉眼看根本看不出明显的加深,如果曾经觉得有加深,我想也是心理作用。12号去医院检查那天早上没有测,起床后直接去的同济,医生说才三十三天,B超看不见,也不给做尿检,说跟家里做是一样的,验血也说没必要,给我开的一张这周日(40天)的腹部黑白B超,检查子宫和附件。后说你过三天再测下,应该会有加深。昨天也就是15号已经过去三天了,我早上就测了下,已经是阳了,跟第一条线一样深。我这几天都不打算测了,打算周日早上再测下,如果还是阳,我就直接去医院去做B超。

我觉得MM没有必要天天测,那样子弄得自己很紧张,我连着测了五天,觉得都快神经了,心情也很烦燥。还有我看了论坛的一些说法,也曾经怕是宫外孕,其实这种情况是很少的,MM心情放轻松点,孕育的过程差不多九个多月呢,时间长着呢!

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:49

谢谢 彩叶草DY  MM

你这样说我放心多了,可能想太多了,过两天在看吧,我体温一直在36.8-36.9之间,应该也算高温了吧,肚子也不痛,应该没事吧,先安慰下自已吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:23

我是3月16日YJ,从4月13日就开始测到弱阳,但连续四天都测到是弱阳,我真的很怕是宫外孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:24

我是3月16日YJ,从4月13日就开始测到弱阳,但连续四天都测到是弱阳,而且小腹已经连续隐隐作痛三天,我真的很怕是宫外孕。

点击查看全文