要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY测不到强阳

楼主: 伊宝
1256438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,看看我是怎么回事,我的周期是26-28天,很准的,这次是3月14日YJ,才来一天半就没了,26日PL测到阳,到4月10日ZZY测到水印,可过了5天了,今早测ZZY还是弱阳,刚去医院验尿,化验的人瞄一眼就盖了阴,我说你好好看看,她再看一眼,就写了个弱阳,给医生看就说验血,但要后天下午才能拿结果,我以前一有验就是阳,也不会这样啊,请大家说说,有没有JM也是这样但是好孕的,会不会是孕囊不好啊,担心死了
点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:18

我麻烦了em29 

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:23

我昨天中午开始有褐色DD,有点血,躺了一下午又没了,今早一起来又有,小腹还隐隐痛,

早上用ZZY验了一下,好象很浅色了,早上体温也只有36.7了,请问各位JMM,这是怎么回事啊,急死了,找医生约了下午去医院,em16 

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:24

会不会真的是宫外孕啊em29 

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:01

下午去医院,希望结果没那么坏,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:06

从水印到阳,我用了十天。。。。。。。后来就能测到强阳了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:24

应该是好孕了哦

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:23

HCG53.87,孕酮18.6,BC还看不到,一直有接近黑色的分泌物,医生也不能确定是宫内还是宫外,要我等几天看看,太磨人了啊,,JMM看看,怎么回事啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:40

原帖由 伊宝 于 2009-4-17 06:23 发表 HCG53.87,孕酮18.6,BC还看不到,一直有接近黑色的分泌物,医生也不能确定是宫内还是宫外,要我等几天看看,太磨人了啊,,JMM看看,怎么回事啊,

楼主 ,HCG53.87是几号抽血的值,你是什么时候做的BC.按照你的末次月经推算,也就停经35天左右,BC看不到很正常吧,我都45天了,也没看到,才害怕呢!

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:57

原帖由 突然想起你 于 2009-4-17 06:40 发表 楼主 ,HCG53.87是几号抽血的值,你是什么时候做的BC.按照你的末次月经推算,也就停经35天左右,BC看不到很正常吧,我都45天了,也没看到,才害怕呢!

我是3月14日的,今天35天,从昨天中午开始有黑褐色分泌物,所以今天去BC的,我害怕是宫外啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:41

3月14日,那到现在也才33天啊,BC应该看不出吧,起码得40天吧。一周之后。

我上周日去看(也是33天),医生就说现在看来出来,让这周日(40天)来B超

MM不用太紧张的,放轻松,转移注意力,有时候心情过于紧张,烦燥了也对怀孕不利的。

点击查看全文