要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

有卵巢囊肿,做人工授精可不可以用促排?

楼主: Anniewu
4508939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备下月去做人授了,这周期刚好在排卵期,就去做B超观察卵泡情况。结果发现右侧卵巢有囊肿,今天在网上查了卵巢囊肿不能促排,我今天问医生,医生说是的,有卵巢囊肿促排不好,会刺激卵巢。

我排卵有时不太好啊,怎么办呢?em81

点击查看全文
Anniewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:07

我在网上看了“往事并不如烟”MM贴子,她是右侧卵巢有个2公分左右的囊肿http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=210345&extra=&page=1

我很详细地,一字不漏地看完她贴子,她是一次人授成功的,她有囊肿但她是促排卵的啊,这是她促排用药:

1.从做手术的那个例假周期的第5天起,每天服克罗米酚2片,连续服用5天。

2.例假周期的第6、8、10天,隔天肌注HMG150单位(2支)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:13

LZ 我也是卵巢囊肿,我查到的时候已经6.9CM了,过一个月去复查的时候居然长到7.5CM,然后换了一家医院查出来是6.77CM ,怎么会这么大的误差呢,不管怎么样,你应该先观察再说,不知道你的是多大,但愿你是生理性的```

医生要我这个月来月经后马上手术了,好怕怕em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:17

我的是1.8X1.6CM。抱抱kidling MM,你的长得这么快,还是应该先做手术。祝愿你一切顺利

原帖由 kidling 于 2009-4-15 09:13 发表 LZ 我也是卵巢囊肿,我查到的时候已经6.9CM了,过一个月去复查的时候居然长到7.5CM,然后换了一家医院查出来是6.77CM ,怎么会这么大的误差呢,不管怎么样,你应该先观察再说,不知道你的是多大,但愿你是生理性的```医生要我这个月来月经后马上手术了,好怕怕em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:28

楼主MM,人授前要确认输卵管是通畅的,不然做人授也是白受罪呀!如果输卵管不好,精子也不好,做人授还不如直接做试管。

幸福猪MM,你是我的榜样哦,我一年半前也买了克米,但因为知道自己有卵巢囊肿一直不敢吃,现在囊肿长到近4cm了,我不知道自己还能不能吃克米了。

对啊,kidling妹妹,别怕,手术会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:32

我输卵管是通的

原帖由 无暇 于 2009-4-15 09:28 发表 楼主MM,人授前要确认输卵管是通畅的,不然做人授也是白受罪呀!如果输卵管不好,精子也不好,做人授还不如直接做试管。幸福猪MM,你是我的榜样哦,我一年半前也买了克米,但因为知道自己有卵巢囊肿一直不敢吃,现在囊肿长到近4cm了,我不知道自己还能不能吃克米了。对啊,kidling妹妹,别怕,手术会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:34

Anniewu妹妹,管子是好的,囊肿也不大,可以一试哦,祝你一次成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:40

无瑕MM,谢谢你!也祝你早日好孕!

我看了“往事并不如烟”MM贴子,她有囊肿,但她医生也开了促排给她,好象看了些希望

原帖由 无暇 于 2009-4-15 09:34 发表 Anniewu妹妹,管子是好的,囊肿也不大,可以一试哦,祝你一次成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:47

有囊肿的MM,如果涨到3、4厘米,建议你们还是做掉啊,因为有的虽然带着囊肿怀孕了,但是怀孕以后囊肿长得很快,要在怀孕期动手术的,对孩子不好哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:05

谢谢幸福猪2009 ,祝你早日如愿

原帖由 幸福猪2009 于 2009-4-15 09:47 发表 有囊肿的MM,如果涨到3、4厘米,建议你们还是做掉啊,因为有的虽然带着囊肿怀孕了,但是怀孕以后囊肿长得很快,要在怀孕期动手术的,对孩子不好哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:17

应该是没有关系的,我也有一囊肿,是畸胎瘤4厘米左右,打了促排针,上个月人授成功了,只要不连续三个月用药和打针就没事。

不用想那么多,宝宝比我们想像得坚强,我们的身体也没有那么脆弱。加油,促排可以增加人授的成功率。。

点击查看全文